站长之家
站长之家
2017-08-18 16:41
+关注

火币网以太坊行情 以太坊横盘震荡

根据以太坊交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 18 日 14 点,以太坊价格为 2020 元人民币。火币网以太坊今日开盘价格为2027. 89 元,目前最高价格为2049. 8 元,最低价格为 2015 元,跌幅0.38%。

ETH以太坊行情小时图来自火币网

行业消息

比特币钱包初创公司Blockchain将为用户提供创建以太坊软件钱包的选项,该举措标志着 2011 年该公司成立以来首次整合新的加密货币。

同时公司与加密货币交易服务ShapeShift合作,让用户在比特币和以太币钱包之间转移资金,不要求首先向中心化服务转移资金。

但是尽管Blockchain高管大多关注如何让散户继续体验加密货币,他们还暗示提供其他商业应用程序的可能。

CEO Peter Smith说:

“以太坊热度上涨,所以客户想要在自己区块链钱包中管理多种数字资产的选项。我们很高兴为社区介绍这个新的功能,并会继续寻找便于与数字资产互动的方式”。

另外,公司说还可以想用户提供其他以太坊服务,暗示去数据工具很快会做出调整。还提到可能软件钱包会对企业用户开放。

公司称,此次版本不是针对开发者或者公司。

不过,这种升级可以通过新的融资继续推进。最近Blockchain通过B轮筹集了 4000 万美元,投资者包括亿万富翁Richard Branson。截至目前,公司已经筹集了 7000 万美元风险资金。

从更大的布局看,这还是比特币企业调整商业模式,支持多种区块链的最新举措。

其他服务也已经开始整合以太币,包括加密货币交易所Bitstamp和Falcon Private Bank,这家瑞士私有银行在开始提供比特币服务之后一个月就开始支持以太币。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
以太坊
144篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐