站长之家用户 - 传媒 2017-08-18 15:25

猫眼数据显示千万人疯狂二刷《战狼2》

《猫眼数据显示千万人疯狂二刷《战狼2》》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

根据猫眼专业版实时票房数据,截止到8月18日11时,《战狼2》票房已逼近49亿...

尤其与今年三四线覆盖率比较高的两部影片《速度与激情8》和《情圣》相对比,虽然在三线城市《战狼2》覆盖率与《情圣》持平均为19%,比《速度与激情8》略高;但《战狼2》在四线城市覆盖率为26%,明显高于《速度与激情8》22%和《情圣》25%的覆盖率...

那么到底会有多少观众2刷《战狼2》呢?猫眼大数据给出解释,从《战狼2》用户购票次数与其它影片对比来看,《战狼2》的观众购票复购率明显高于《速度与激情8》和《美人鱼》等其它爆款影片...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

数据库上云,石原子入场