站长之家- 评论 2017-08-17T14:08:19 +08:00

印度正在成为阿里、腾讯们逐鹿的新战场

印度正在成为阿里腾讯们逐鹿的新战场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

印度禁用59款中国APP 腾讯、阿里等59款app名单汇总

印度禁用 59 款中国APP是怎么回事??北京时间 2020 年 6 月 29 日晚,印度电子信息技术部宣布,将禁止包括 TikTok、微信、快手等在内的 59 款中国 app。文中提到,印度政府在一份新闻稿中说:「信息技术部根据《信息技术法》第69A条以及《 2009 年信息技术(阻止公众获取信息的程序和保障措施)规则》的相关规定,并考虑到威胁的突发性,决定封杀 59 个应用程序,因为根据现有信息,这些应用程序从事的活动有损于印度的主权和完整性?

阿里巴巴和腾讯的印度投资之战

在近日Uber宣布UberEats即将退出印度食品配送市场,并将该业务出售给竞争对手Zomato时,我们不经意间再次看到了阿里巴巴的身影。

5.58亿美金 腾讯参投了“印度版阿里巴巴”

近期,印度B2B电商平台Udaan在新一轮融资中筹集了5. 85 亿美元,投资方包括腾讯、硅谷基金(Altimeter Capital)、GGV Capital和花旗创投以及现有投资者DST Global和光速创投(Lightspeed Venture Partners)等。

印度正在成为阿里、腾讯们逐鹿的新战场

尽管印度仍处在信息化迅猛变革和制度低效落后的二元矛盾中,但其经济总量和增速的耀眼是一个不争的事实。尤其是近10年来,印度GDP总量增长了100.13%,由2007年的1.18万亿美元增长到2016年的2.37万亿美元,不仅总量上与英国的差距在缩小,而且增速已经紧紧贴近中国。

印度电商烧钱大战正进行,说到底这也是阿里巴巴和腾讯的战争

彭博社援引知情人士的消息称,印度最大电商平台 Flipkart 完成新一轮 10 亿美元的融资,投资人包括了微软、腾讯和 eBay,公司目前估值为 100 亿美元。

阿里腾讯APUS重金押注!印度为何成中国投资人眼中的下个创业圣地? |

印度科技领域风投市场逐渐冷却,烦躁不安的当地创企却在此时抓住了最后一根救命稻草——中国投资者。

阿里巴巴多次投资的印度电商BigBasket遭黑客攻击

近日,阿里巴巴投资的印度最大杂货电商平台BigBasket遭到黑客攻击,数百万用户的个人敏感信息被窃。该消息目前得到BigBasket联合创始人兼CEO哈里·梅农的证实。

传阿里巴巴将出售所持的印度杂货电商BigBasket股份

有消息传出,印度杂货电商BigBasket计划将其大部分股权售予印度塔塔集团,而持有其约26%股份的阿里巴巴则预计在此项交易中出售所持的全部股份。

阿里暂停投资印度:马云曾被传唤

据市场消息称,阿里巴巴已经暂时停止了对印度公司的投资计划,未来至少六个月内都不会再向印度投出一分钱。不过,阿里暂不计划在已经投资的印度公司中减持股份,或者完全退出投资,后续具体如

阿里:停止UCWeb及其他创新业务在印度服务

8月21日消息,在阿里巴巴2021财年Q1季度分析师电话会议上,阿里巴巴董事会主席兼首席执行官张勇表示,基于可持续发展的考虑,决定停止UCWeb及其他创新业务在印度的服务,预计不会对阿里集团的财务情况构成重大影响。针对近期美国政府对中国互联网企业的政策变化,张勇表示:“我们正密切关注美国政府对中国企业的政策变化,跟踪评估这些变化对阿里可能产生的影响,并相应采取新的合规措施。”6月29日,印度电子信息技?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里上线阿里拍卖App

Realme GT Neo2在印度上市

小米11 Lite NE 5G在印度推出

三星Galaxy M52 5G在印度上市

三星Galaxy F42 5G将在印度上市