站长之家- 评论 2017-08-16T14:07:50 +08:00

网红经济还能红多久?或许还有100天

网红经济还能红多久?或许还有100天》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

行业解读丨杜亚智能窗帘走进直播间,网红经济注入智能家居圈

来源:数智网智能家居从萌发到快速发展,直至成长到今,不断走向成熟,经过多年市场培育,智能家居圈进一步扩大,促使智能家居市场不断向更健全、更智能和个性化定制的方向发展。“黑天鹅”:线下模式备受挑战上半年疫情导致各行各业发展举步维艰,线下商业运行模式受到极大挑战,而线上模式却如雨后春笋般,为整个市场复苏提供活力。疫情带来的影响是多方面的,特别是传统线下模式,受到的冲击力度更大。根据上半年相关情况统计,全国总体门店

海带TV直播平台上线峰会——网红经济就此开启!

题记: 6 月 29 日,海带TV直播平台上线峰会在深圳蛇口希尔顿大酒店隆重召开。本次启动会吸引了来自全国各地的明星、网红、MCN创始人、机构投资人等共 200 多人参加。海带TV总裁、联合国世界区块链联盟副主席倪豪先生,海带TV总经理、著名歌手、演员、音乐创作人岑雨桥,京北娱乐董事长、知名网红主播沙东风,世界华商国际协会常委、大湾区分会副会长、执行秘书长催晓敏女士,香港上市公司车城国际集团董事局主席邹伟聪,香港上市

李佳琦直播带火A股,收获一波投资者,网红经济概念股增至49家

2019 年,网络直播带火了李佳琦、薇娅、李子柒、散打哥等网络红人,他们不但收割了一批买买买的剁手党,还收获了A股投资者。数据显示,截至 1 月 15 日,A股网红经济概念股增至 49 家。

网红经济大潮起 淘宝天猫贝贝网双十一玩转直播

日前,Analysys易观发布《中国网红经济下的女性社会化电商发展专题研究报告2016》,指出网红数量超过百万,网红产业规模已达528亿,电商+直播将占2016年中国网红产业总收入的86.4%,电商已成为网红变现主要渠道。在这次的双十一的电商游戏中,各家电商就已经用直播的创新玩法吸引了无数“剁手族”,未来网红直播+电商也将继续成为电商的增长力。

网络直播从野蛮生长转向专业化,众上市公司涉足网红经济

大智慧阿思达克通讯社6月3日讯,近两日,一条在创投界与媒体人微信圈刷屏的信息是,以“立足企业家立场”的《中国企业家》主编何伊凡,离职奔向网红创业项目;网红经济继续膨胀,新的直播平台开始转向“专业”性。与此同时,众多公众公司亦纷纷涉足网红经济。

视频直播催生网红经济 资本纷纷入局跑马圈地

上周我在北京国家会议中心参加GMIC2016的年度盛会,深度的参与了不少分论坛和关联活动,接触了大量的新锐创业者和投资人,给我一个很直观的感受就是:2016年,真正意义上的移动视频直播黄金时代要来了,基于移动视频直播的内容创作者将集中的受到资本的青睐和市场的关注,极大的提升变现机会,从而为未来的转型升级打下基础。

MCN机构60%股权卖出2.7亿天价,资本为何盯上网红经济?

关于资本入局网红经济,前段时间发生了令人瞩目的两件事。第一件是,上市公司尚纬股份发公告终止了收购星空野望,罗永浩的“真还传”延期了;第二件是,元隆雅图拟出资2.7亿元人民币收购“@原来是西门大嫂”所在MCN机构60%的股权。

如涵:网红经济同样信奉长期主义

在越来越多的网红带货销售的模式处于瓶颈的时候,企业选择跟这些网红自媒体合作,把自己的品牌形象通过直播的方式树立起来,也是一个顺理成章的事情。

疯狂的网红经济:一条广告50万,猫都比你会赚钱!

近日,快手发布了《 2020 快手宠物生态报告》,快手宠物短视频单日最高播放量高达7亿,每5.4秒就有一场宠物直播,日均直播时长1. 6 万小时。快手宠物观众数量超1亿,活跃宠物作者数量达7.5万,最重要的是,每两位宠物作者就有一位在快手获得收入。

如涵:网红经济不是你想的那么简单

上市之前,如涵的盈利模式就受到了外界的挑战甚至是不看好。尽管有诸多如“中国网红电商第一股”“阿里巴巴唯一投资的MCN机构”等光环加身,但如涵上市之后的股价涨跌,却难言顺利。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看