站长之家- 传媒 2017-08-16T11:41:47 +08:00

工会福利:开会宝视频会议打造智慧工会云视频云协作平台!

工会组织,即基于公共利益而自发组织的社会团体。工会组织最初的产生起源于西方工业革命,从 1900 年代美国琼斯夫人所领导的工会活动至今以有几十年的发展历史。但由于各工会内部以及外部间沟通不便等问题,这个原本是为了维护工人利益的组织,却因为许多限制,发展得十分缓慢。

针对上述工会内部以及外部间存在的一系列问题,开会宝利用云视频技术、智能终端技术和视频软件等技术,助力工会打造智慧工会云视频管理协作平台!

视频会议让政策落地更好更快

作为一个工人组织,常需要根据社会工人现状,召集会议并出台相应政策。那么如何将会议顺利召开,让政策实时落地并不是一件能够即时即办的事情。甚至很多时候考虑到偏远地区交通时长和资金问题,许多人都不能够到场参会。

开会宝充分运用了移动互联、云计算等高新技术,在工会内部推行以云计算为主体的私有云会议系统,用于服务全区工会组织会员。通过云视频方式进行政策颁布、党委会议、工会事务报告等。开会宝通过无纸化办公及视频会议方式,能够让视频及本地内容同步至所有会议成员。提高沟通协作效率,加速政策实施、提升工人技术水平、加快事物处理速度、节省工会差旅成本。

线上视频云协作让困难帮扶更精准、工作效率更高

既然工会是为工人而组织的,自然最后的服务主体也是工人。在众多工人中,一定有许多家庭困难、需要帮扶的成员。而工人中帮扶对象的审核、帮扶的过程,往往需要工作人员面谈详细了解、实地实施。这样耗时就比较长,且工作效率比较低。

开会宝通过云视频方式,让工会中远在边疆的人员也能够与工会职工帮扶人员进行沟通。及时了解困难职工情况,对困难职工进行远程困难职工资格鉴定,确定职工家庭情况。并利用云视频系统对困难职工进行相关流程办理,将工会的温暖迅速发放至所有职工家庭。如此一来加快了帮扶流程,提升了帮扶准确度,实现缓解工会人力、物力等压力。

在线视频培训,提高工人就业率

21 世纪,工作人员变动大是再正常不过的事情了。这时候我们能做的,或者说我们必须要做的一件事情就是提升自己的能力价值,让自己在下一份工作中站稳脚跟,一往而前。

开会宝以私有云视频系统为核心,在此基础上让工会实现直播、录播等功能扩展,运用于帮助离职、退休、失业人群进行职工上岗培训,提升离职、退休、失业人员的再就业能力,提高其经济实力,提高自治区内就业水平。针对自治区内职工干部、在职员工,通过视频培训方式加深其对整体业务的熟知程度,提高职工职业技能。

在线视频服务,让权益维护更简单

工会组织组建的最初目的就是维护工人利益。然而现实中,有时工人们为了维护自己的利益会陷入“跑断腿”的地步。层层受理,一次又一次的拜访……

开会宝助力的工会以服务全自治区全体职工为本职,通过移动应用、门户网站实行在线视频服务。帮助自治区内职工进行合法维权、提供职工进行创业就业咨询、困难职工远程资格抽查。能够提升自治区内职工的法律素养,法制知识、加速职工问题处理速度、提升工会服务覆盖范围、加快自治区职工法制建设。

如果您对开会宝云视频会议系统感兴趣,欢迎百度搜索开会宝至主页联系我们!

免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...