返回

划时代课程:便装网高立春讲述装企那些事

2017-08-16 11:20便装网

装饰企业应该怎样把握消费者心理,如何在运营管理中达到高标准高收益,是装饰企业关注的重点。8月14日,便装网旗下划时代直播间再开新课程,便装网高级运营督导高立春做客直播间,讲述装企那些事。

高立春先生从消费者装修心理、装修工期的时间安排、员工岗位安排、装修材料的选取、设计师培养等多方面讲述装饰企业的发展及运营,并从消费者、设计师、员工、管理者等多个角度分析了装修过程中的注意事项及企业管理方法。

高立春先生讲到,装修业主需要的是实惠、有保障,作为装饰企业,要定位清晰自身服务标准,及制定出适合不同消费水平消费者的服务方案。在施工过程中,要注意工期时间的长短,装修工序要合理安排,同时要注意施工材料的环保,以达到工程标准、绿色装修的目的。

对于装饰企业员工的管理,高立春先生强调,企业要选取人才,要对其进行充分的行业知识培训和企业文化培养。打造专业、敬业、勤业的团队,不仅需要在制度、管理方面的有机结合,也要促进团队成员间的交流融洽,才能更大程度上展示出企业的精神和文化面貌,也才能打造出一支真正的精英团队。

相关文章 大家在看
便装网
23篇文章
查看