站长之家- 传媒 2017-08-11T15:27:16 +08:00

粉丝行为偶像买单?玩吧 APP《大学生来了》解读追星

在最近的娱乐圈,脑残粉、真爱粉、女友粉、唯粉等粉圈称呼,渐渐进入了大众视野,追星已经成为了普遍行为,而不再是特例。《大学生来了》邀请了炎亚纶,和大张伟、张大大一起讨论了追星。玩吧 APP作为关键道具,用“你画我猜”还考验了大张伟、炎亚纶和粉丝的默契度,最终炎亚纶获胜。

玩吧 APP是拥有众多小游戏的社交平台,你画我猜、谁是卧底、狼人杀等通过游戏,认识更多的人。而在大学生来了,灵魂画手大张伟、炎亚纶上线,孙悟空、蜘蛛侠的演绎让看得人笑出眼泪,但作为真爱粉,猜中是必要技能。

 

除了测试和偶像的默契度,节目还讨论了“粉丝行为,偶像买单”的合理性。网络上经常会出现粉丝为偶像招黑的新闻,正是一部分不理智的粉丝,造成了路人反感。那到底是不是偶像应该为这件事情负责,炎亚纶和大张伟都给出了中肯的答案。其实互相理解,多点理智才是真正的解决之道。 节目出现到粉丝应援的时候,出现了感人的一幕,现场炎亚纶粉丝和粉丝男朋友同时上节目,说懂女友喜欢一个人的心情,理解并且一直站在女友身旁。炎亚纶被感动的泪流满面,喜欢一个人会把自己变得更好,追赶偶像的脚步,这才是追星的正能量。

其实追星并不是什么贬义词,更不是错误。只要追星的时候,不是为了随众,而是真正从偶像身上看到自己的想要获得得好品质,认真提升自己,才会真正的让自己和偶像都获得好的收获。 玩吧游戏拥有大量的 95 后玩家,在大学生来了中参与追星的讨论,和自己的平台的用户心理有高度契合。不要用片面武断的观点,去随意判断他人行为,要更加包容全面的去理解。也许大家都保持独立理智的心态,才会让追星成为青春里无悔的回忆,变成一个更好的自己。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看