返回

两三分钟APP上线短视频《美食小太监》开启美食之旅

2017-08-10 15:33站长之家用户

 近日两三分钟APP独家上线短视频《美食小太监》引起众多网友围观,在短时间内点击率大幅度增长,不少网友纷纷转发点赞。这是一档自制原创节目,形式新颖,轻松诙谐,每一帧,都如一幅画;每一秒,都是诱惑级的美味,“小太监们”每天挖空心思轮番为网友带来花式美食之旅。

 

花式美食 奇妙之旅

   “美食”顾名思义就是美味的食物,贵的有山珍海味,便宜的有街边小吃,甚至是无聊看韩剧时候的一碗泡面。美食是不分贵贱的,只要是自己喜欢的,都可以称之为美食。中国素有“烹饪王国”的美誉。在中国这个大家庭里,我们有五十六个小家庭,各个地方都有自己的特色,美食是吃前有期待,吃后有回味的东西。《美食小太监》这档节目每天都有不一样的新花样,不管是挑战黑暗料理,还是蒙眼猜猜看;甚至是“万岁爷”以身试“毒”;“小太监们”都能给人带来从味觉到视觉上的享受。美食已经不仅仅是餐桌上的食物了,也不是简单的味觉感受,小太监们的试吃,看起来更像是一种精神上的享受。

别出心裁好笑好玩

   《美食小太监》将美食品尝和影视追剧相结合并且将时长控制在两三分钟左右,以自制+独播的形式开创了网综新格局。在编剧上独树一帜,在剪辑上别出心裁,力求让人在短时间内感受到好看好玩、好笑、原汁原味的作品。节目自播出以来深受网友的喜爱,也许正是因为将美食品尝和娱乐综艺都完美的融合在极短的时间之内,才让观众对节目爱不释手。

自制+独播开启新格局

     两三分钟APP是国内第一款做精品自制+全网独播的短视频平台,从商业模式上放弃了传统的聚合模式,以其“新聚合”的模式抢先布局,建立短视频制作基地,并用制作服务来聚合优质短视频项目。目前许多人气火爆短视频纷纷入驻两三分钟,其中有《陈翔六点半》、《办公室小野》、《郑云工作室》、《大力金刚》、《胥渡吧》、《大胃王密子君》等。两三分钟APP通过精品自制结合国内优质的原创短视频,开启了自制引领原创的短视频新潮流。

相关文章 大家在看
两三分钟APP
16篇文章
查看