站长之家- 传媒 2017-08-10T09:34:11 +08:00

国家知产局领导到快法务调研,高度赞许快法务服务体系

为加强与优秀中小企业的沟通,2017年8月8日下午,中国知识产权局熊威处长、中国中小商业企业协会葛磊副理事长、中国中小商业企业协会企业权益保护办公室陈耀军主任一行领导来到一站式企业法律服务平台快法务调研工作。

在调研会议上,快法务CEO夏文奇及相关业务负责人就近三年的公司快速发展情况、合作服务商的筛选、服务流程把控等情况进行了介绍,并指出“互联网+”新环境下,中小创业企业的需求也在发生变化。

期间,国家知识产权局熊威处长详细询问了“快法务对知识产权服务人员的选取方法和标准”,十分关心“快法务平台相较于传统代理机构的优势”。

对此,快法务CEO夏文奇指出:从平台服务角度来说,快法务非常注重服务质量,除了要保证服务人员的选取质量,快法务还利用平台优势在产品标准和价格标准、工具化产品3个方面建立了标准化服务体系。

快法务通过3方面建立标准化服务体系:

1、建立平台产品标准和价格标准。快法务将平台的产品、评价、咨询体系对外开放,提供可视的服务流程和价格标准,帮助不同地域客户享受平台统一的服务。

2、平台运营体系标准。快法务为服务商设置了加盟标准,比如需达到规定的从业年限、公司规模、审核条件、面试培训、线上接单测试等要求,并需缴纳几十万不等的信用保证金,才可以入驻平台提供服务。

3、工具化产品。快法务不断打磨平台的CRM 系统,这套系统可对客户的订单管理、用户评价、客户关系信息、转化数据、收入结算等信息管理。每项服务节点,客户可收到平台发出的短信、会员信息等服务通知,并且平台可对代理的服务质量和服务是否延时进行监控打分。

相较于传统代理机构而言,快法务作为一站式企业法律服务平台,先天就自带互联网基因,能够利用互联网的优势,通过线上的方式,完成了500多个企业法律服务产品SKU整合,用一站式企业法律服务平台的方式,迅速靠平台品控、服务标准、解决方案优化等有竞争力的特点,跻身于企业法律服务行业前列。

另外,中国中小商业企业协会的领导非常关心快法务平台带给合作传统代理人的改变。

快法务CEO夏文奇表示:快法务为合作的传统代理人一方面提供了稳定的客源;另一方面快法务研发的互联网工具为合作服务商赋能,极大提高了合作服务商的工作效率。服务商通过使用快法务的工作台以及服务工具,原来传统的服务商最多可以同时服务5个客户,利用快法务的服务工具,可以同时服务30-40个客户。

听完介绍后,国家知产总局以及中国中小商业企业协会的各位领导对快法务完整的服务体系以及在提升行业服务效率方面所做的工作表达了高度赞许,并表达了新的期许与愿景。

关于我们:快法务是一站式创业法律服务平台,提供公司注册、财税记账、商标知产、人事社保、专业法律等创业公司需要的泛法律服务。更多创业服务信息敬请关注快法务哦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看