站长之家- 动态 2017-08-09T17:17:35 +08:00

苏宁818第10818台洗碗机免单!总裁亲自送货上门

苏宁易购 818 发烧购物节的第 9 天,对于南京的许先生来说,是特别的一天。他是 818 期间购买洗碗机的第 10818 位顾客,不但洗碗机免单,还享受了总裁亲自送货的惊喜。

快科技了解到, 9 日上午 10 点,苏宁易购厨卫公司总裁王冬化身“苏宁火箭哥”出发。按照前一天晚上确定的工单安排,王冬将给家住南京栖霞区保利罗兰春天小区的许先生送货。出发前,王冬电话联系了许先生,确认 10 点半左右送货上门。

许先生购买的是 1 台价值 2599 元的美的免安装洗碗机,“不用自己洗碗,还是免费的,我真是太高兴了!”许先生表示。

除了把洗碗机送货到家,王冬在许先生的邀请下,还现场帮忙接好下水管,插上电源,并演示了洗碗机的工作步骤。

事实上,洗碗机是苏宁去年全力开拓的新兴家电品类。 2016 年,苏宁洗碗机销售额达 3 亿元,行业占比15%。

苏宁易购总裁侯恩龙表示, 2017 年洗碗机销售至少要超 10 亿,行业占比将达到30%。除了传统大家电,苏宁正利用自己的渠道和服务优势,做大洗碗机等新兴大家电,抢占市场增量。

数据显示,在苏宁 4 月举办的首届洗碗机节中,苏宁联合众行业、厂商打造行业标准,成功完成 2 亿既定目标。 5 月,苏宁易购洗碗机持续发力,同比增长达576%。 618 期间,洗碗机销量同比增长721%。

洗碗机在中国市场的普及率不到1%,苏宁正在通过其强大的供应链背书和双线渠道优势,让洗碗机进入更多的中国家庭,提升消费者的品质消费需求。

据悉,在 818 发烧购物节期间,苏宁易购为广大家庭派送福利,不仅有 100 元、 200 元、 300 元等满减优惠券,买洗碗机还有刀具、洗碗粉等好礼相赠。

同时,苏宁易购还将通过高管送货、如约送、准时达等极致服务为消费者提供最完善的体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看