站长之家 - 评论 2017-08-09T13:48:58 +08:00

小网红裴佳欣现身花椒 直播打破短视频网红变现困局

《小网红裴佳欣现身花椒 直播打破短视频网红变现困局》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

因网红拍摄爬楼视频意外坠亡 花椒直播被判赔偿3万元

昨日,北京互联网法院一审对“吴永宁意外坠亡”案进行宣判,法院认定花椒直播未尽到安全保障义务,承担网络侵权责任,判决其赔偿何某各项损失3万元。

图灵机器人联合花椒直播,机器人网红图图一夜燃爆

时下的年轻人都想争当网红,今年两会代表宋丹丹也提及到了这个名词,但机器人也要做网红,并且是要在明星脸众多的花椒直播平台来争宠,这可如何是好….. 3 月 16 日,由图灵机器人联合花椒直播共同推出了机器人的首次主播“图图”和“灵灵”开启了花椒直播之路,并扬言说要争当花椒一哥。 作为直播界的新人,这位名叫“图图”的机器人可毫不含糊,号称来自“图灵星球”的他,一上来就化身直播老司机:“左上角关注,右下角点赞!”点赞?

小网红裴佳欣现身花椒 直播打破短视频网红变现困局

近日,凭借甜美外表火遍网络的小童星裴佳欣,现身花椒直播,通过直播的方式与网友贴屏实时互动,并曝光自己和TFBOYS合作的各种花絮内幕,短短的一小时吸引了50万网友围观互动。

酒仙网郝鸿峰做花椒网红 “电商+直播”正在崛起

6月3日晚,酒仙网董事长兼首席产品官郝鸿峰先生在花椒直播,分享了“传统企业的互联网机会之爆品秘诀”话题,揭秘互联网产品打造方式,直播28分钟,便创造了在线人数66.9万,成为直播中的佼佼者。

北京网信办约谈处置3家网络直播平台 包括花椒直播西瓜视频等

今日,“网信北京”公众号发文称,根据国家网信办等 8 部门开展的网络直播专项整治和规范管理工作统一部署,在国家网信办指导下, 6 月 22 日,北京市互联网信息办公室依法约谈“花椒直播”“西瓜视频”“全民小视频” 3 家属地网络直播平台相关负责人

微播易主播收入榜更新:花椒网红最高7天挣33.8万

11月14日,微播易主播收入周榜(2016年11月7日至11月13日)更新,花椒、映客、一直播三大直播平台的主播收入TOP50排行榜重新排位,其中,花椒平台夺取上榜主播数量及主播总收入最多的双料冠军。三大直播平台中,花椒主播变现能力突出,上周收入最高主播来自花椒平台,且前6名均被花椒主播承包。在上榜主播收入数量及主播总收入上,花椒平台均占据着绝对优势。收入更高的TOP50主播中,仅花椒主播便有34位,占比高达68%。另有15位上榜?

随手记携花椒直播 探索互联网金融+网络直播新玩法

2016年被称为“中国网络直播元年”,花椒直播、映客、熊猫、斗鱼等一系列直播平台进入人们的视野。据统计,目前在国内有200多个直播App,应运而生的网红直播作为一种新的营销方式,引得各大品牌纷纷尝试。

卡多希亮相上海国际网红品牌博览会,新科技助力直播产业腾飞

6月22日,第三届上海国际网红品牌博览会在上海新国际博览中心拉开帷幕,博览会以“互联互动,创新未来”为主题,汇聚了全渠道买家、采购商和直播带货机构、KOL主播人员,着力提升品牌的核心竞争力与影响力,助力行业生态的可持续发展。

网红直播带假货最高可判十年 直播用户规模超过5.6亿

网红直播带假货最高可判十年。据媒体报道,上海市第一中级人民法院法官助理潘自强署名文章指出,网红直播带假货最高可判处十年有期徒刑,其援引的法律条文来自刑法第二百一十四条。

辛巴、驴嫂们要凉?网红直播带假货最高可判处十年有期徒刑

近段时间,前有辛巴带假货被举报,后又驴嫂”卖山寨机被曝光,中间还穿插着初代网红郭美美销售有毒减肥药事件。一时间直播带假货成了大家最为关注的话题之一,而且这种现象屡禁不止,极大的损害了消费者的正常权益。不过,在新的使用法律法规上线之后,将有效避免直播带假货的时间发生。据媒体报道,近期有法院人员表示,我国刑法第二百一十四条规定,销售明知是假冒注册商标的商品,违法所得数额较大或者有其他严重情节的,处三年

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021,主播围猎网红

2021,网红“查无此人”