站长之家- 动态 2017-08-08T15:57:22 +08:00

“B站崩了”上了微博热搜 到底是怎么回事?

站长之家(Chinaz.com)8月8日消息:今天下午,微博上“b站崩了”上了热搜榜,很多网友都发微博哀嚎,求放过!到底是怎么回事呢?

原来是,有许多网友登录B站手机App无法正常播放视频,包括使用流量和无线,显示“加载失败”。

初步判断B站服务器出现了问题,而且是大规模的,相信B站很快会解决掉这个问题,大家不必恐慌。

据了解,7 月 12 日晚间开始,陆续有A站和B站用户发现大量影视内容视频从网站上下架。

从目前的情况来看,A站的影视区已经全部消失,即电影、电视剧等内容被彻底清空。B站的情况似乎稍好一些,根据不完全统计,外国影视内容是重灾区。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家

美图秀秀网被罚关闭网站

Linux Mint全新网站已上线