站长之家- 传媒 2017-08-08T11:06:03 +08:00

无网远控神器“向日葵控控”加紧补货再售:价格公道,功能很美

说起来就像天方夜谭:主机上不用装软件客户端也可以远程被控制,不管任何系统如WindowsCE都能妥妥兼容,主机没有网络也能被控制操作,甚至蓝屏、死机都照样能进入Bois,这绝不是双鱼座小编的幻想,因为一个叫“向日葵控控”的智能硬件真的可以做到。

而这货在七月时初次预售刚面市就脱销,网友直呼不过瘾。于是向日葵官方紧急再度补货,第二批预售数量 5000 台,已在官网上架。价格方面,原价 498 元,订购价 458 元,预计九月中旬发货。

对于那些开口就喊要 5 台控控的小伙伴,小编表示很意外,这玩意儿能吃么?或许因为它真的戳中了大家的心。特别是对于经常需要加班的运维工程师,或者没有运维人员的企业,抑或是各种主机不能上外网却需要维护的需求,这样一款路由器大小一样的“控控”,就能远程协助处理各种主机服务器故障,或者其他远程办公用途。而类似功能的产品目前在市面上动辄上千,控控不到 500 元的价格确实更为亲民,无论是个人或中小型企业都毫无压力。

控控可通过移动端、PC端和Web端来实现控制,目前只有远程桌面的功能,据透露,后期还会与向日葵远程控制软件一样,具体远程文件、远程开机等功能。

当然,小编发现有些网友竟然只因为觉得控控有趣好玩,毅然剁手了。小编只能说,壕,我们做朋友吧!向日葵控控第二批预售订购通道:https://www.oray.com/activity/170603/pc/?

(手机操作“向日葵控控”控制树莓派)

(“向日葵控控”无网远程操作动图)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手起诉场控软件获赔