站长之家 - 动态 2017-08-04 16:25

打击诈骗犯罪新时代:全民反诈骗

《打击诈骗犯罪新时代:全民反诈骗》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

行业人士评论,全民反诈骗意味着反电信网络诈骗的新时代正在到来,更多用户参与进来,也将进一步提升平台的反诈骗技术和能力...

意识上的淡漠、被骗后选择“沉默”、面对诈骗信息“置之不理”等等的“冷漠”习惯,让诸多诈骗“病毒”借此滋生成长,使电信网络诈骗更加猖獗...

”腾讯副总裁丁珂表示,在“守护者计划”大数据技术的支持下,全民参与已成为当前打击治理电信网络诈骗的关键,只有人人都意识到自己有反电信网络诈骗的“责任”,有守护家人的“责任”,人人都能以“举手之劳”来打击电信网络诈骗、不予姑息、不再“沉默”,才能彻底铲除电信网络诈骗黑色产业链的存身之处...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看