站长之家- 传媒 2017-08-03T10:24:05 +08:00

能测心率、GPS远程定位老人机你见过吗?

我国是世界上人口老龄化程度比较高的国家之一,老年人口数量最多,老龄化速度最快,应对人口老龄化任务最重。满足数量庞大的老年群众多方面需求、妥善解决人口老龄化带来的社会问题,事关国家发展全局,事关百姓福祉,需要我们下大气力来应对。

这时候就需要加强子女与老人之间的沟通,手机无疑是架起沟通桥梁的最佳工具。目前手机市场上的大多数手机都是高档智能机,这些智能手机体积小,便于携带,界面小,功能齐全,但是父母关心的并不是这些。他们在意的只是使用是否舒适方便,他们想要的只是实用、功能简单、外观大方的老人机。

国内老人手机市场鱼龙混杂,质量良莠不齐令人堪忧:待机时间短、充电器劣质、无SOS求救按键等等。经过爱来福团队的精心设计,现推出一款爱来福L520

那这款手机又有哪些亮点呢?

亮点一:心率监测

爱来福L520 配有先进的心率监测,感应式心率监测技术,时间短,准确性高,在心率监测时须和皮肤直接接触,短时间内将出现心率数据。悉心守护,时刻关爱您深爱的人。

 

亮点二:计步器功能

计步器功能,L520 硬件平台升级运动计算步法,有效过滤了在无运动智能识别时,让步数测量数据标准。

亮点三:语音功能

爱来福L520 的语音功能,支持菜单播报、话薄报号、按键报号、来电报号。在操作手机时,获得该按键相对应步骤的名称,对于在微弱灯光的操作环境下,可确认操作手机拨号或功能设定的正确性。

 

亮点四:老人宝功能

L520 的老人宝功能,可以实时查看老人的位置,再也不怕父母走丢。老人宝有四大功能,更是为老人而贴心设计。

围栏:可设置一定区域范围,老人长辈走出或离开这个区域,APP就会发出警报提醒。

轨迹:可在一定的时间内观察长辈的活动范围,了解长辈的生活娱乐。

唤醒:APP点击唤醒功能,L520 手机就会发生高频率震动,从而提醒老人长辈。

找他:GPS精准定位,让您快速找到老人长辈,避免走丢迷路遗失等情况。

除了以上功能之外,爱来福L520 也有老年人手机该有的功能,大按键、大字体、大音量、大电量、一键SOS求救键等等。但是也有自己的特色,比如按键的设计,仔细观察,会发现键盘按键2、3、 4 上面还有亲情1、亲情2、亲情 3 的字样,一键拨出使用方便。老年人发生紧急情况时,可以一键拨打电话告知子女情况。

 

爱来福L520 还是一款娱乐功能齐全的老人机,不仅能玩QQ、微信,还能快速运行当下各种流行的软件,它还带有强大的拍照功能,让父母的退休生活更加充实快乐!

 

爱来福L520,不仅功能强大,还走高颜值路线,外观时尚精致,采用3D弧面制作工艺,清晰3D弧面大屏。长宽合理,科学设计,符合老年人使用习惯,让老年人用户倍感温馨。

 

作为爱来福品牌倾力打造的老人手机,一方面这款手机做工扎实、外观漂亮、系统简单、续航给力,完全符合老年人使用习惯;另一方面子女可以通过手机了解父母的运动情况、心率情况,还可以定位父母所在位置。还在苦恼应该选什么样的老人手机吗?这款手机再适合不过了。为父母挑一部爱来福L520,不仅表达子女对父母的关心,更突显子女知父母心!

爱.来福 有爱.有福.有未来

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Cardiio:使用摄像头观脸测心率

室内GPS定位初露峥嵘

联想ZUK Z2 Pro截图曝光 能监测心率?

快用苹果助手 一起来用iPhone测测心率吧

GPS被曝重大安全漏洞:随便定位