返回

魅族手机怎么恢复通讯录?魅族手机通讯录不见了怎么办

2017-08-02 16:13站长之家用户

魅族手机怎么恢复通讯录魅族手机通讯录不见了怎么办?手机通讯录联系人误删了应该怎么办?如何才能快速找回删除了通讯录联系人呢?随着手机应用软件越来越多,我下载使用的软件也会逐个增加起来,虽然这些应用给我们带来便利,带去欢乐,但也会无形中占用手机的空间,就会造成我们经常误删手机数据的情况。

  那么应该如何找回手机删除的通讯录联系人呢?这里大家可以使用“手机数据恢复精灵”,只需简单的几个操作就可轻轻松松找回误删的联系人,这里我们一起来进行相关操作吧。

  需要使用的工具有:

  1)手机数据恢复精灵

  2)被删通讯录联系人的手机

  相关的操作步骤:

  1.首先打开手机任意的软件下载平台搜索并下载“手机数据恢复精灵”软件,软件下载完成之后我们按照安装步骤将软件进行安装。

  1. 运行安装的软件,进入软件界面我们选择“联系人恢复”,点击进入,这里的模块选择只需根据自己恢复数据的类型进行对号选择。

  3.接下来软件将会对手机被删的使用联系人进行全面深度的扫描,扫描的耗时还会根据扫描数据的大小耗时不等,这里大家耐心等待,扫描不会浪费很多的时间。

  4.扫描结束后。软件界面会弹出扫描结果的提示框,我们点击“确定”,就可以对被删的联系人通讯录信息进行查看,我们点击想要查看的联系人账号,就可查看相应的联系信息。

  5.联系人信息查看完成之后,请勾选需要恢复的联系人,然后点击右下角“恢复”按钮,就可将对删除的联系人进行恢复操作了。

  通过以上的操作步骤大家就可找回手机误删的通讯录联系人了,如果大家以后再遇到这种情况,进行上述操作就可快速的找回误删的通讯录联系人。

相关文章 大家在看
魅族手机
2073篇文章
查看