站长之家- 动态 2017-08-02T15:40:07 +08:00

你坐车我买单!滴滴将上线新功能“滴滴车票”

站长之家(Chinaz.com)8月2日消息:尽管目前网约车已经非常方便,但是对于一些不经常使用的老年人用户来说还是比较繁琐。

近日,滴滴正在测试“滴滴车票”功能,主要针对商业出行、家人接送等使用场景,也就是说实现了“你坐车我买单”的功能。

据悉,这项功能在武汉、广州、成都等城市开通测试。购票人输入乘车人的手机号和目的地创建一张滴滴车票,通过微信发送给乘车人,乘车人无需下载和注册滴滴,领取车票即可随时一键叫车。

滴滴介绍,如果用户所在的市属于公测范围内,打开最新版滴滴出行App,点击钱包,即可发现车票的购买入口。输入车票受赠人的手机号码和目的地,即可完成车票的创建。而创建好的车票可以通过微信渠道来分享给乘车人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴旗下点滴守护关停

曹操出行暂无IPO时间表