推广 - 传媒 2017-08-02T14:51:28 +08:00

沸腾吧,少年!华为nova 2系列解锁天籁音质新技能

滚烫的 7 月过去,孩子们的暑假已经过半,看到“00”后和“10”后的孩子们忙不迭地奔波于补习班和兴趣班,多年前的暑假仿佛历历在目:炎热漫长的午后,吱吱呀呀的摇头扇,龇牙咬笔地写着暑假作业,一心盼望爸妈赶紧出门,就想早点看喜爱的卡通动漫……多年后,拿起华为nova 2 系列手机,熟悉的旋律配以Hi-Fi级音质,似乎又带着已经长大的我们回到那个炎热的午后。

代言人张艺兴手持华为nova2 系列

一部《灌篮高手》让“80”、“90”后们曾经热血沸腾,作为影响力最大的动画之一,有多少人通过它爱上了篮球,又有多少人通过它了解什么是优秀的动漫。“我是天才”的樱木花道牵动着篮球少年们的心,而其中的好几首主题曲都成了那年那时的最励志的声音,至今听起来让人心绪飞扬。拥有专业独立Hi-Fi芯片加持的华为nova 2 系列,在音频输出处理中大大减少失真、谐波、杂音等,让声音更为纯粹和干净,增加细节表现力,提升音乐的层次感。配合全方位立体化的3D环绕音效,让高昂亢进中的励志乐声更显饱满,音符音调的转换自如平稳、毫无干涩,催人奋进又让人忍不住思念感怀。在华为nova 2 系列的动漫金曲里,伴随着一句“教练,我想打篮球”的回顾杀,天籁般的音质和往昔的回忆早已让人泪流满面!

和《灌篮高手》一样,《天使之翼》也是记忆中的经典体育动漫。漫天乱飞的球影,神乎其神的球技,曾经让多少男孩子对足球充满无比幻想:大空翼一个小朋友就这么厉害,那么职业选手要多厉害?其实,厉害的不只球技,火一般地《燃烧》,从那个夏季开始,点燃了不少男孩子的足球梦。倾听远去童年的声音,你需要一部华为nova 2 系列!集成了华为 2012 实验室的音效算法Histen,依托德国声学研究所先进技术,汇聚重量级的音频算法专家,华为nova 2 系列手机对于手机的音质效果做出了明显优化。通过真实表现空间音频的方位,真切的声音表现,震撼着每一个听觉细胞,不经意间,你仿佛回到童年,与大空翼、日向小次郎、三杉淳、若林源三们一起置身赛场,为共同的梦想加油!同时,华为nova 2 系列还得到格莱美最佳录音奖得主Rainer Maillard大师亲自参与调音,那些真切的声音,那些珍贵的回忆,那些美好的岁月,都让人深深沉醉,无法自拔!

其实,无论是曾经炙手可热的进口动漫,还是《黑猫警长》、《葫芦娃》、《渔童》等难以磨灭的国产经典,这些心底深处的美好回忆,一旦打开,就像潘多拉魔盒般让人情难自禁,满满都是时光的记忆!约起童年的小伙伴,回到曾经一起成长玩耍的地方,打开手里的华为nova 2 系列手机,追忆年华似水,潺潺流淌。华为nova 2 系列采用了目前蓝牙听感领先的传输方案aptX技术,同等情况下的蓝牙音频质量有明显增强,低延时更可让音画同步。无论你身在何处,都能摆脱时空与线材束缚,与小伙伴一起,感受这份童年的感动,让回忆的声音在心中扎根!

长大是你我各自的长大,童年是我们共有的童年。在那个没有网吧,也鲜有电脑游戏的 90 年代,经典动漫的人物就像最珍贵的童年伙伴,曾经有过《圣斗士》的热血,也把《蓝精灵》之歌一直哼唱,如今的我们已经不再是那个稚嫩少年,纵然跨过时光的千山万水,用一款好手机,听一支走心的动漫旋律,是这一代人永远难忘的珍重。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看