站长之家- 评论 2017-08-02T09:22:16 +08:00

搜狗姓搜,搜狐的搜

搜狗姓搜,搜狐的搜》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“清华系”创业帮:搜狐张朝阳、搜狗王小川、美团王兴

作为理工科特色鲜明的国内顶尖学府,清华培养的创业者更加低调务实。他们大都周到、体贴、思维缜密;每一个相关细节,他们都会在谈话一开始对你说明。“清华人做事很踏实,不太虚;想法比较简单,但目标比较明确;比较抱团。”清华校友、清科集团创始人倪正东评价道。

劲爆:传360买搜狗 搜狐购PPTV 王小川入阿里?

360以股票和部分现金的形式收购搜狗,搜狐以现金加股票收购PPTV。目前,搜狗的估价尚在谈判过程中,搜狗与360也签署了收购意向协议。搜狗并入360后,王小川离场,据传是加盟阿里。通过出售搜狗,搜狐可以获得一部分现金,用来收购PPTV,完成视频布局。

搜狗被竞购?王小川高呼不靠谱 搜狐股价大涨

传闻搜狗被多家公司竞购,搜狐股价大涨9%,王小川回应称不靠谱。

搜狐宣布王小川不再担任CTO职务 专职搜狗业务

搜狐今日宣布,鉴于搜狗业务的重要性以及其业务规模日益壮大,王小川将只担任搜狗首席执行官,不再兼任集团首席技术官一职。

搜狗王小川:阿里股份已被搜狐收回

搜狗CEO王小川透露,上月回购的阿里所持有的10%股份,已收归搜狐集团所有,暂时未配给搜狗。另外,今后搜狗非搜索类的收入比例会增加。

两会| 专访搜狗王小川:“卡脖子”不是卡在一个技术点

当一次又一次面对产业链核心产品和技术受制于人的时候,“卡脖子”及其技术攻关就成为了当前最为热门的问题和词汇之一,但是,当这一问题与“举国体制”关联起来的时候,一个问题便浮现出来:所谓“卡脖子”,是卡在哪里?在全国政协委员、搜狗CEO王小川看来,“卡脖子”不是卡在一个技术点,而是一个系统问题。科学和技术也本不是一件事,科学是基础科研,是全球共享,没有秘密,而技术是时间熬出来的。王小川是一个互联网业的精?

张朝阳宣布2020年不算搜狗搜狐已盈利

在12月19日的2021搜狐WORLD大会上,搜狐CEO张朝阳表示,在宏观经济大幅下滑的情况下,不算搜狗,搜狐做到了稳定甚至是增长。首先,搜狐把成本控制住了,其次,搜狐品牌广告稳定增长,同时网络付费收入也有增长。

搜狗与腾讯签订私有化协议 搜狐将获益11.8亿美元

9月30日消息,搜狗及其母公司搜狐分别发布公告,搜狗已与THL A21 Limited、TitanSupernova Limited和Tencent Mobility Limited签署最终的私有化协议。搜狗股票将以每股或每ADS9美元被注销,预计交易将在2020年第四季度完成。根据私有化协议,腾讯附属的TitanSupernova Limited将以全现金交易的方式与搜狗合并,合并后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司。另,搜狗母公司搜狐已同意将其持有的搜狗全部A类普通股和B类普通

搜狗宣布已就私有化交易达成最终协议,搜狐盘前股价大涨

9月29日,搜狗发布公告称,已就私有化交易达成最终协议。预计该笔交易将在 2020 年第四季度完成,合并完成后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司。在这消息公布之后,搜狐在美股的股价就出现盘前大涨情况,截至发稿时已上涨超过16%。

搜狗“嫁给”腾讯:最懂王小川的,还是马化腾

2013 年 9 月 16 日,马化腾、王小川、张朝阳 3 人,现身北京五道口的搜狐媒体大厦,腾讯宣布向搜狗战略入股4. 48 亿美元,并“将搜搜与QQ输入法业务,与搜狗现有业务合并,形成一个全新的搜狗公司”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王小川卸任搜狗CEO