站长之家
站长之家
2017-08-01 17:05
+关注

三星手机怎么恢复删除的短信?手机数据恢复精灵告诉你

三星手机怎么恢复删除的短信?手机短信功能删除了之前的短信怎么恢复?每天都要进行着快节奏的生活,很快的吃饭,很快的工作,很快的浏览短信,很多时候我们也会很快的将重要的短信给误删了,如果不小心将手机里一些重要的短信误删了,就难免会给我们带来麻烦,所以当短信删了之后应快速的找回。

应该如何快速的找回呢?这里推荐大家使用“手机数据恢复精灵”只需在手机上下载这样的 一款软件,随时随地找回丢失的短信,一起看看如何去操作。

  如何快速找回手机删除短信教程:

  需要使用的工具有:

  1.手机数据恢复精灵软件

  2.被删短信的手机

  如何快速找回手机删除短信步骤如下:

  步骤一:将“手机数据恢复精灵”软件下载并安装在手机上,这里只需根据自己平时的的下载安装习惯进行软件下载安装即可。

  步骤二:打开已经安装在手机上的软件,进入界面会有不同的六种数据恢复的选项,我们需要恢复的是手机丢失的短信,点击‘短信恢复’进入就可以了,接下来软件会对手机删除短信数据进行扫描。

  步骤三:进入数据扫描阶段,软件会对手机删除的所有短信进行全面深度的扫描,大家耐心等待即可,不会占用大家很多的时间。

  步骤四:等待数据扫描结束之后,所有短信扫描的结果都会显示在界面,点击界面任意一条短信,可对短信内容进行查看,依次查看想要查看的短信,接下来勾选需要恢复的短信。

  步骤五:查看完短信内容之后,请将需要恢复的短信进行勾选,点击“恢复”按钮就可将删除的短信恢复。

  通过以上的步骤操作就可将手机删除的短信找回了,有需要的小伙伴,重复上述的操作步骤就可以将短信找回。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
三星手机
1495篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐