站长之家用户 - 传媒 2017-07-29 10:21

看尚“CAN智慧家庭”引围观 产业链合作共绘客厅经济蓝图

《看尚“CAN智慧家庭”引围观 产业链合作共绘客厅经济蓝图》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

7月27日,以“智能引领未来”为主题的2017天翼智能终端交易博览会在广州广交馆正式开幕。据悉,此次博览会为期四天,由中国电信与美国高通公司联手主办,主要议题包括智能终端制造、大数据、智慧家庭等内容,汇集了来自智能产业生态圈的众多企业参展,堪称年度风向标。在2016年天翼博览会上凭借“超能智家”混合云解决方案备受关注的互联网电视品牌看尚,再度携基于全矩阵产业链而打造的智能终端体系,以及更为成熟的智慧家庭解决方案亮相,吸引了中国电信市场部总经理王国权等领导以及其它众多参观者的驻足、体验,环球智达总裁付强在展区向莅临领导全面介绍了看尚覆盖电视、智能投影、音响、智能家居的多样化产品体系和丰富的应用场景,展示出?...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

家庭外卖,创业好项目?

数字长卷共绘智慧中国