站长之家- 传媒 2017-07-27T16:02:13 +08:00

安卓手机照片不小心删除了怎么办?如何恢复手机照片

安卓手机照片不小心删除了怎么办?如何恢复手机照片?以前经常会遇到重要照片误删了的情况,当是感觉不就是一张照片嘛,丢失了就丢失吧,可能照片被删的当时会感觉无所谓,可是时间久了难免会后悔,如果丢失重要的照片应该通过怎样的方法快速找回呢?

  想要快速的找回手机误删的照片,那就试一试“手机数据恢复精灵”软件,直接在手机上进行相关操作就可以将丢失的照片轻松找回,大家一起看一看应该如何去操作吧。

  快速找回手机误删照片教程:

  需要使用的工具有:

  1.手机数据恢复精灵软件

  2.被删照片的手机

  快速找回手机误删照片步骤如下:

  步骤一:打开手机常用的软件管理市场,搜索并下载“手机数据恢复精灵”软件,大家也可以根据自己的使用喜好在不同的平台将软件进行下载,并将软件成功的安装。

  步骤二:打开手机刚刚安装的软件,进入软件界面就可看见六种恢复选项,我们这里需要恢复的是删除的照片,点击“图片恢复”就可以了。

步骤三:进入图片恢复之后,软件将会对手机进行全面深度的扫描,这里请耐心等待即可。

  步骤四:片刻后扫描结果就会出现在软件界面,大家就可以看见被删的那些图片了,可以点击图片进行查看。接下来进行就可以勾选需要恢复的照片进行恢复了。

  步骤五:请在软件界面勾选需要恢复的照片,勾选完成之后,点击“恢复”按钮就可以将删除的照片找回了。

  好了,就这样就可以找回手机丢失的照片了。很简单的几个步骤,大家一定都是可以进行操作的,所以以后再遇到手机数据丢失的情况。只需在手机上下载并安装“手机数据恢复精灵”软件,找到相应的恢复模块,重复上述操作即可。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机的尽头是摄像头?

苹果视频会员比安卓贵