推广 - 传媒 2017-07-27T11:51:15 +08:00

优才创智伍星:以利他之心推动行业的良性发展

近日,优才创智集团创始人兼CEO伍星接受我国经济领域权威日报《中国商报》的采访,他就其创业初心、企业发展模式、愿景与利他价值观等方面进行了详细的阐述。他说,优才创智集团在解决IT人才结构失衡的问题上面做了有意义的事情;创办企业是要将社会效益和经济效益相结合,在自身条件的基础上,创造可以解决行业发展乱象的服务模式;企业要以利他之心,既帮助人才与企业获得幸福,也帮助行业实现良性发展

人才结构失衡是目前互联网行业广泛存在的问题,在国家构建“互联网+”战略框架下,无论传统行业还是新兴行业都在向互联网转型,这是互联网人才发展的机遇,但问题也很显见。伍星表示,大学在满足市场对互联网人才的需求上显得捉襟见肘,首先,大学计算机教育在与行业前沿接轨上做的还不够,这导致大学毕业生,不能够很快地满足企业的用人需求;另外,计算机专业出身的人才占比仍然相对较小,添补不了市场大规模的人才缺口。

既然这块市场庞大,就少不了各种类型与规模企业的进入与相互竞争,但是商人因为受到眼前利益的驱使,而使得行业乱象不断产生。为了扭转行业的不良现象,优才创智集团借力资本市场通过赋能联营的方式联合各地合作伙伴,一方面将自己研发的系统、产品体系和运营管理机制赋能给企业,另一方面,也带动中小型企业以联营的方式共同乘上资本东风,在分享行业发展红利的基础上,促进行业走上良性运营和发展的道路。

伍星说,优才创智集团从创立开始,就将经济效益和社会效益结合起来。利他是优才创智集团的价值观之一,无论是选择从事这个行业,还是转变企业发展方式,创建新的商业模式,优才创智都始终将利他放在首位。利他就是对社会效益的体现,无论是服务于人才,还是企业,都始终保持利他之心。

成材是人生幸福的开始,帮助人们成材始终是伍星创业的初心,无论企业如何发展,保持初心,砥砺前行都是优才创智集团的核心价值体现。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

科技聚善,创益未来