站长之家- 评论 2017-07-24T14:07:26 +08:00

手机桌面也迎来智能化时代?

手机桌面也迎来智能化时代?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

第三方手机桌面活跃用户规模近3亿,91桌面多方面领跑

近日,全球领先的移动互联网第三方数据挖掘和整合营销机构iiMedia Research(艾媒咨询)发布《2016- 2017 中国手机桌面市场研究报告》。该分析报告主要针对 2016 年中国手机桌面市场现状、各平台发展策略进行解读,以及未来发展趋势预测。报告显示,截至 2016 年底,中国手机桌面整体活跃用户规模已达到2. 9 亿,相比 2015 年增长13.8%,预计到 2018 年,中国第三方手机桌面活跃用户规模将达到3. 4 亿。艾媒数据显示, 2016 年中国手

易观报告:手机桌面市场高速发展 风灵创景91桌面领跑

日前,易观智库发布《中国手机桌面市场专题研究报告2016》(以下简称“报告”)显示,2016年1月中国第三方手机桌面应用领域,91桌面用户覆盖占比排名第一,领先于同行业魔秀桌面、Q立方桌面、GO桌面等。

91熊猫桌面:手机桌面美化软件大混战 适者生存

日前91熊猫桌面全新改版iPhone2.0,采用清新的UI设计,色彩搭配清爽,三屏式功能界面也极大扩展了桌面功能,尤其是新增的归属地查询功能,实用又贴心。新版本甫一上市,便掀起了一股应用风潮。

MIUI9新功能 小米手机自动公交卡充值教程

MIUI 9稳定版之后,MIUI又迎来了第365周更新,此次更新最大的亮点在于支持公交卡自动充值。下面“电脑百事网”就来说说如何给支持NFC刷公交卡的小米手机自动充值公交卡。

MIUI 9稳定版支持哪些机型?40款可升级MIUI9小米手机一览

作为国产手机中,最好的UI系统之一,小米今天正式宣布MIUI9稳定版已全面开发升级,总共又多达40款小米手机支持升级到这个最新版本。话不多说,以下是MIUI9稳定版支持机型一览。

一代神机小米 2s 获 MIUI9 稳定版升级:最长寿的小米手机!

日前有网友反馈,小米 2s 已经迎来了 MIUI 9 稳定版系统更新。现在小米 2s 用户升级 MIUI9 稳定版有两种方法:一是通过小米官方在线升级(OTA)方法,接收官方升级消息推送,或者从「设置-我的设备-MIUI 版本」检测升级,支持从 MIUI V5、MIUI 6、MIUI 7、MIUI 8 稳定版直接升级到 MIUI9。另外一种方法是前往 MIUI 论坛手动刷机升级。

业界良心!27款小米手机可升MIUI9稳定版

12 月 27 日,小米正式开启MIUI9 稳定版第三批机型适配升级,涵盖包括小米3、红米Note2、红米Note3 双网通等在内的 9 款机型。

MIUI9开发版提前完成全系机型适配,近50款小米手机可升级

9 月 8 日,MIUI官方微博公布:“第三批MIUI9 开发版升级正式开始推送,比原计划提前两周!已累计支持近 50 款小米机型升级,包括:小米6、小米5X、红米Note4X(高通版)、小米5、小米MIX、小米Note系列、红米Note 1/2/3、红米1/1S/2/2A/3/3S/3X/4/4A、小米平板1/ 2 等等机型。”这是“快如闪电”的MIUI9 开发版迎来的最后一批机型升级,几乎覆盖了小米全部机型,其中包括五年前发布的小米 2 和小米2S。今日起推送的第三批MIUI9 开发?

提前半个月!MIUI9 开发版推送,近 50 款小米手机可升级

MIUI 官方微博消息,今天起将推送第三批 MIUI9 开发版升级,这比小米在七月底发布会中公布的「9 月下旬」计划提前了两周时间。

MIUI9迎来最大规模开发版公测 16款小米手机支持升级

8 月 25 日,MIUI9 如约开启第二批适配机型的开发版升级推送。具体升级机型包括:小米MIX、小米Note 2、小米5、小米5s、小米5s Plus、小米5c、小米4S、小米4c、小米Max、小米Max 2、小米Note(顶配版)、红米4X。另外最新发布的红米Note 5A也将同步迎来MIUI9 开发版公测。这是继 8 月 11 日,小米6、小米5X和红米Note 4X(高通版)首批适配后,MIUI9 迎来的最大规模机型适配升级。 和此前的版本升级一样,本次MIUI9 开发版升级同样有?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看