站长之家- 传媒 2017-07-21T15:01:16 +08:00

太热!海信空调增幅超130%

进入盛夏全国上蒸下煮,持续的高温天气让全国人民不堪其苦,空调成了消费者最渴望的家电产品。中怡康最新数据显示,海信空调盛夏高表现,创造了行业最高增速。

中怡康 29 周数据显示,海信空调销售额线下+线上汇总同比增幅130.38%,居行业首位;海信空调的线下市场销售额同比增幅69.66%,居行业首位;线下产品市场占有率同比提升1. 6 个百分点,线上市场销售额同比增幅340%以上,创造出 2017 年增速峰值。热卖同时,产品结构也在升级,高能效产品占比达60%以上,远超行业平均水平,变频空调占比近90%。

海信空调在业内以“技术立企”和“稳健增长”著称。以提升用户体验满足高层次需求为出发点,以产品差异化创新引爆市场,海信近两年推出了具有颠覆性的炫转空调、女神空调等明星产品阵容,特别是今年推出了国内首款智能温湿双控的男神空调,将空调的舒适度提升到一个空前的高度,被业界认为是新一代空调最有代表性的产品之一。

据了解,海信男神空调系列搭载了智能温湿双控、“零感风”、“室内外智能双清洁”和nanoe?(纳米水离子)技术,从温度、湿度、空气洁净度和气流速度四个维度实现了居家空气环境的全面调控,开创了立体空气的新概念。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看