推广 - 传媒 2017-07-20T10:01:02 +08:00

三年用户突破百万,华望视频会议系统发展势头强劲

深圳华望技术有限公司,是一家成立于 2013 年 12 月的远程音视频业务服务商,仅用短短三年时间,赶超国内一流视频会议厂商,在保持用户高速增长的情况下,规模日益扩大、经营业绩稳健增长,成为业内强有力的竞争对手。从无到有,再到百余万庞大的用户群体,华望究竟是如何做到的?

1、紧抓互联网发展机遇

2013 年至今,互联网进入发展的黄金时期:《宽带中国》、“互联网+”国家战略的确立;三网融合、移动互联网发展;云计算生态圈建立,大数据应用布局加速……借着这股“东风”,一大批互联网企业成长起来,华望也顺利搭上了这趟高速列车。

借助互联网的发展,视频会议蓬勃兴起,各政企单位纷纷引进视频会议,外部需求成为企业发展的先决条件。据相关资料显示,华望视频会议产品已广泛应用于政府管理、IT通讯、教育培训、医疗健康、金融信贷、物流连锁、建筑地产等社会经济的方方面面。

2、人才乃企业发展之根本

“人才是企业生存及发展之根本”,华望自成立之初就铭记于心,其核心团队均是来自互联网通信领域的精英,具备资深互联网背景并掌握远程音视频核心技术。依托雄厚的人才实力,不断进行自主研发和技术革新,产品推陈出新,就过去的第一二季度年,华望推出两款视频会议旗舰新机。值得一提的是,它是全球首家把H. 265 编解码技术应用视频会议上的生产厂家。

3、优质服务积累种子用户

有人说“服务对于企业的意义远大于销售”,毋庸置疑:优质的服务是华望获得快速发展的重要原因。从第一批种子用户,到目前的百余万用户,华望始终不忘初心,本着“诚信第一、质量第一、用户第一”的经营理念,为广大用户提供最优质的服务。7x24 小时售前售后热线,极速响应用户需求;提供免费使用培训,硬件上门安装等等一系列措施,为华望良好的发展态势提供保障。

四:建设特色的企业文化

企业发展,品牌、文化建设不容忽视!与狼文化、牛文化不同的是,华望走出了一条专属自己的特色西游之路。华望从西游文化中汲取智慧和能量,贯彻落实更加坚持、拼搏、诚信、包容的企业核心价值观,通过发掘用户需求持续创新,推出更富竞争力的产品与解决方案,实现自身稳健成长和客户共赢发展,创造和谐包容的工作、商务环境。

以上种种可以看出,华望的发展并非一蹴而就,这其中有很多的艰辛和坚持,激流勇进,未来,华望技术也将继续不断深入专业领域,为更多的客户提供更优质、更全面的服务,与社会优质企业携手共进,创造价值!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

终于成熟的中视频赛道