站长之家- 传媒 2017-07-19T15:39:37 +08:00

沪商财富出席天鸽系平台Q2季度会议

2017 年 7 月 17 日,朗迪中国金融峰会刚刚落幕,天鸽系车贷平台 2017 年Q2 季度会议于在上海总部召开。天鸽互动投资部主持了本次季度会议的召开,沪商财富等五家平台主要负责人均出席了本次会议。


近年来,天鸽互动在互联网金融领域进行了密集布局,先后对沪商财富等 5 家互联网金融企业完成了注资。本着协同合作、共建良好竞争环境的发展原则,本次季度会议上,五家车贷平台对今后车贷资产端及理财端的合作,进行了深入的探讨及交流。最终,五家车贷平台达成一致,未来将在资产开拓、机构合作、用户运营等方面加强协作配合,积极探索建立长效合作机制,为用户提供更安全的资产,创造更好的服务体验,力争打造国内车贷企业的新高地,促进国内车贷行业的新繁荣。

在刚刚落幕的朗迪中国金融峰会上,天鸽系平台对金融科技风口上汽车金融的发展与创新也表现出了十足的信心和干劲。一方面,基于广阔的市场空间,除车抵贷业务之外,各个平台未来还会在其他细分业务上尝试不同的创新。另一方面,在资源整合、协同发展的前提下,对沪商财富等 5 家互联网金融企业将继续深化各自的区位优势,进一步强化平台在特定地区的龙头之势。

沪商财富隶属上海睿本金融信息服务有限公司。睿本金融公司成立于 2013 年,沪商财富作为一家成立四年多的上海网贷平台,专注于车贷抵押业务,依据科技金融和大数据风控模式不断发展,与江西银行携手,上线了银行存管系统,于 2016 年得到香港上市公司天鸽互动A轮融资,利用风控大数据模型的 60 度结合严谨有效的贷前贷中贷后管控手段,科技金融项目严格把控业务风险。成立至今累计成交额超 14 亿元,多次进入P2P行业知名第三方榜单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

一代互联网人,知了天命后

互联网大厂元宇宙布局盘点