推广 - 传媒 2017-07-18T14:24:44 +08:00

断臂打跆拳道!KK直播火炬手王恒成励志典范

见过很多跆拳道,但断臂人打跆拳道确实很少。KK直播间断臂火炬手王恒,在前不久直播作画之后,再次开启直播,用自己的故事激励无数观众。

7 月 15 日,王恒在KK直播再次开播,在工作室中进行直播表演,王恒表示,自己并不是想比试谁的技术更强,而是希望通过自己的经历,激励残疾人群体热爱生活,用积极的态度面对人生,只要努力,没有什么做不到。

王恒因年幼一次意外失去双臂,父母的正能量教育,让他没有每天自怨自艾,他学会了用双臂自己吃饭,写得一手好看的字,还在自己的努力下实现了他的美术梦想,成为了北京齐白石艺术研究会研究员,他的一切努力都在向世界证明,只要生命不息,就可以坚持到底!

王恒的励志故事感动了KK直播的无数观众,两周前,他在KK直播首次开播,展示他不凡的绘画技巧,观众点赞弹幕刷屏,王恒称希望能通过直播镜头,感动更多的人,向全社会传播正能量。

“我要创业,去帮助那些更加需要帮助的人,特别是贫困地区和灾区的孩子们。我知道会很难,但还是要努力去实现。”王恒成为励志青年的典范, 2008 年,王恒被选为奥运火炬手,带着骄傲高举奥运火炬奔跑,就如他带着梦想一路奔跑,奔跑在体育赛场上,奔跑在公益的活动上,奔跑在救助他人的路上。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我被直播带货课割了韭菜

七部门规范直播行为

我在直播间卖羊绒衫

新东方上线直播带货平台