站长之家- 评论 2017-07-18T13:50:35 +08:00

短视频再掀风暴,创作者才是动力之源

短视频再掀风暴,创作者才是动力之源》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大鱼号发力短视频 新基础设施赋能创作者

大鱼号的目标,是要成为短视频内容创作者的素材库,粉丝站和淘宝店,要让创作者们在这里有独特的资源,有独特的沉淀,有独特的收益。”9 月 6 日,在第九届中国网络视听产业论坛上,阿里巴巴文化娱乐集团副总裁周晓鹏在演讲中指出,短视频行业正在迎来新风口,但头部以外大多数创作者都面临运营和变现的双重难题。而阿里大文娱将以大鱼号为核心,从内容生产、用户触达和商业化三个方面,发力短视频行业新基础设施建设,为产业全?

大鱼号内容创作者沙龙召开,土豆解密玩转短视频“秘籍”

6 月 29 日, 阿里巴巴文化娱乐集团旗下创作服务平台大鱼号,在北京举办内容创作者城市沙龙,详解 2017 年大鱼号的发展重点,并现场教路平台创作运营规则与技巧。据悉,此次沙龙是大鱼号首次与创作者面对面的交流,也是大鱼号United Cities系列沙龙的首站。沙龙上,阿里巴巴文化娱乐集团副总裁周晓鹏、大鱼号产品负责人吴越、短视频运营负责人皮力分别作了分享。据透露,大鱼号将构建全新大鱼体系,打造真正的自媒体生态,集海量用

为什么你拍的短视频火不了?

​2021年短视频IP领域再次火爆起来,许多人都想在快手、抖音以及视频号上创建自己的IP,发内容、做变现。于是花钱去学了各种课程,买了各种拍摄工具,接连拍了几十个视频,但是粉丝和视频播放量一直都没有特别大的变化。

百万粉丝“牛书记”快手卖牛肉短视频一年点击量超5.7亿

6月25日,中共中央宣传部举行“我把丰收献给党”中外记者见面会,邀请5位来自农业农村领域的党员代表与中外记者见面交流,结合自身实践诠释“三农”工作者的初心。其中,在快手拥有百万粉丝的“牛书记”吴云波分享了自己在疫情期间通过快手短视频直播带货,解决了当地牧民牛肉滞销问题,带领村民致富的故事,并现场表演了一段“直播带货”,引发广泛讨论。图:吴云波在中共中央宣传部举行“我把丰收献给党”中外记者见面会吴云波表?

短视频才是网易云音乐的出路与解药?

前段时间,网易云音乐向港交所递交招股书之后引发了业内的热议,对于网易上市之后的股价走势,业内探讨的并不多,因为对于网易来说,在腾讯音乐版权壁垒如此强势的当下,如何不成为下一个虾米,活下去,才是第一要务。

短视频主体日益多元化,KOL如何找到平台增量?

短视频风口下,越来越多的红人涌入短视频行业,短视频红人规模不断扩大。在这样的背景下,越来越多的优质红人涌现出来,当然,也有一部分优质红人被淹没在了短视频海洋中。

红人雷达 | 短视频主体日益多元化,KOL如何找到平台增量?

​短视频风口下,越来越多的红人涌入短视频行业,短视频红人规模不断扩大。在这样的背景下,越来越多的优质红人涌现出来,当然,也有一部分优质红人被淹没在了短视频海洋中。

因短视频、直播私单严重违规 快手累计处罚超4200达人

日前, 快手磁力聚星公布了第八期对于非合规商业内容的处罚通知,已累计4200多个用户被罚。快手表示,自快手磁力聚星平台发布私单管控公告以来,已累计查实、处罚违规达人4261人次。

[动图]微软再放出Windows 11预热短视频 这次突显触控元素

微软的 Windows 11 发布会将会在今晚 23 点正式开幕,本站也将会带来全程的图文直播。在倒计时开幕还有 1 天的时候,微软官方 Windows 账号再次放出预热推文,在提醒用户设置日历项来观看本场活动之外,还通过短视频的形式汇总了系统预告。此前微软已经放出了两段预热短视频,第一个预告是关于声音的,第二个预告是关于视觉的,而现在第三个预告则是关于触控的。现在的标语是Feels whats next for Windows。虽然从偷跑的 Windows 1

总台与快手在京举办奥运赛事转播短视频战略合作发布会

6 月 23 日,中央广播电视总台与快手在北京举办 2020 东京奥运会及 2022 北京冬奥会赛事转播短视频战略合作发布会,中央广播电视总台编务会议成员、总经理室总经理 彭健明,中央广播电视总台体育青少节目中心主任、文艺节目中心召集人 曹毅,中央广播电视总台总经理室常务副召集人 任学安,与快手科技CEO宿华,快手科技高级副总裁严强,快手科技副总裁陈思诺将共同出席此次发布会。 在东京奥运会与北京冬奥会期间,作为行业领先的

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...

口播类短视频,就这样拍!