站长之家- 传媒 2017-07-17T17:30:31 +08:00

销售易入选Gartner魔力象限 系中国CRM企业首次入选

    7 月 13 日,Gartner公布 2017 年销售自动化(Sales force automation,缩写为SFA,CRM核心模块)魔力象限,销售易入选。Gartner成立于 1979 年,是国际权威信息技术研究与咨询公司,其发布的魔力象限被认为是产业风向标。通过中立、客观地调查全球超过 130 家供应商及其客户,Gartner评选出 15 个供应商的 16 个产品并作出评估,销售易是唯一一家入选的中国CRM企业。

      这是中国CRM企业首次入选Gartner魔力象限,标志着销售易进入以Salesforce、Microsoft、Oracle、SAP等为代表的世界级企业服务供应商行列,与全球领先的企业服务公司同场竞技。

      Gartner魔力象限报告对销售易的产品和服务特点做出评估,认为销售易为B2B和B2C销售提供了一套极具吸引力的CRM解决方案。销售易是移动互联时代的全新一代CRM产品,整体底层技术架构在移动、社交技术的基础之上,并融入了云、大数据、人工智能、物联网等新型互联网技术。       系统实施方面,参与调查的客户为销售易的实施能力打出高分,认为销售易可以兑现实施和服务方面对客户做出的承诺。       市场反馈方面,调查结果显示:销售易的市场反应能力得分排名前25%,特别是其对定制化增强需求的快速响应,得到客户高度评价。       对此,销售易创始人&CEO史彦泽认为: “     鉴于当下的企业服务市场特点和技术成熟度,在中国产生世界级软件服务供应商是大势所趋。我们坚信中国下阶段会出世界级企业服务公司,要做到这一点,我们需要不懈努力在产品服务专业度上媲美世界级厂商,还需要根据最新技术和国内特点来引领行业创新。 销售易成立至今,始终致力于提供世界一流的企业服务,这条路我们走得十分不易,但我们有巨大的信心一路坚持,真正做到世界级企业服务公司。 史彦泽说,销售易入选Gartner魔力象限,是对中国企业服务公司的认可,但我们仍清楚与世界一流供应商之间的差距。销售易会加大投入产品研发,不断优化客户服务,秉承初心,在成为世界级企业服务公司的路上坚定前行。”         关于销售易

    销售易是融合新型互联网技术的全新一代连接企业内外的客户关系管理软件(CRM)服务商。 销售易的PaaS + SaaS 的云端解决方案,为客户提供灵活的个性化配置和开发能力,企业在很少投入的情况下,能够快速完成内外部的连接和业务流程打通,真正实现传统企业互联网+的转型升级。销售易致力于将企业同客户互动的全过程数字化、智能化,帮助企业提升客户满意度,实现可持续的业绩增长。         关于Gartner魔力象限

    Gartner Magic Quadrant (魔力象限)是监测和评估专业科技市场中公司发展及定位的一种研究方法论和形象化工具。魔力象限基于公司发展前景的完备性和执行能力,将构成竞争的公司分成四个不同的部分:利基型企业、有远见者、挑战者和行业领袖。魔力象限研究报告使用二维模型去阐释公司间的实力及差异,对于有意向寻找一家能满足自身需求的投资者用处极大。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Rockstar宣布GTA经典重制