站长之家用户 - 传媒 2017-07-14 16:58

2017中国互联网大会:腾讯安全反诈骗实验室破局互联网欺诈困境

《2017中国互联网大会:腾讯安全反诈骗实验室破局互联网欺诈困境》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

作为致力于利用大数据技术维护互联网安全的腾讯安全反诈骗实验室也亮相本次大会现场,受到工信部部长苗圩、全国政协常委,经济委员会副主任李毅中、中央网信办副主任杨小伟等领导的广泛关注;在13日的2017防范打击通讯信息诈骗论坛上,腾讯安全反诈骗实验室负责人李旭阳更是就当下频发的互联网欺诈,发表《以终为始,效果驱动》大数据反欺诈实践主题演讲,带来破局互联网欺诈困境的新思路...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯音乐,困于直播

腾讯视频涨价自救

老干妈腾讯案二审宣判

腾讯视频会员正式涨价