推广 - 传媒 2017-07-14T16:51:10 +08:00

办办运营私享会,看行家玩转社会化效果广告

这样的生活场景,你肯定遇到过:

想请人吃饭,有两家餐馆可以选择,看起来档次差不多,一家门庭若市,有人排队;另一家空空如野,只有寥寥数人在吃饭。你必定会选择前者——即便需要排队。

我们每一个人都是“社会人”,“关系”是走哪儿都脱不掉的。我们每一天都要与他人接触和交流,我们的行为总是会受到社会上其他个体的影响。

在互联网产品中,如果能将这些潜移默化的影响利用起来,有时候可以做很多事情。

社会化效果广告就是这种“关系”影响下的产物。

随着网络越来越发达,人与人之间的接触越来越频繁,社会化效果广告终于成为一种需求与趋势。

说起广告投放,似乎都是大公司的专利。但是,对于正在经历经济寒冬的中国企业,不管大企业还是小公司,在费用支出上,都是越来越小心,在非必要领域,一减再减。

无疑,巨额广告费是寒冬期企业看着最碍眼的问题。

根据统计资料, 2015 年中国广告市场花费整体降幅是2.9%, 2016 年降幅是0.6%。以快消品巨头联合利华为例,预计截止到 2018 年,其全球范围内的广告代理商数量将减少一半,全球广告投放量减少30%。

可是,开支紧缩也不是万能丹。

如果没有好的战略,企业还是逃脱不了寿终正寝的命运。想让消费者了解你的产品,并顺利卖出去,需要借助广告和媒介的力量,为产品打开知名度。

那么,企业怎样做才能花小钱办大事?

风头正劲的社会化效果广告或许可以解决他们的问题。

那么,问题来了?

企业应该如何做社会化效果广告?

企业在做广告投放时该怎么优化?

DSP给网络广告市场带来哪些变化?

……

作为国内领先的社会化媒体效果广告平台,办办觉得这些问题已经到了非要弄清楚不可的地步。

所以, 7 月 22 日,一场由办办联合逻极鸟主办的,主题为“看行家如何玩转社会化效果广告”的运营大咖私享会第 3 期如期而至。

本次大咖分享会,将邀请拥有百万量级项目操盘经验的市场人、广告人、媒体人,他们将以专业系统的理论知识基础,从自己的实操经验切入,和与会者一起探讨社会化媒体投放广告投放的疑难杂症。

分享嘉宾

活动时间/地点

2017 年 7 月 22 日 周六13:30-17:00

深圳南山科技园中国地质大学研究院C101 硬蛋体验厅

报名方式

关注公众号:办办学苑 点击722 活动入口 进行报名

往期精彩瞬间

特别鸣谢

主办/协办

合作伙伴

合作媒体

周鸿祎说世界上有一个对手永远也打不败,那就是趋势。

于广告而言,社会化效果广告就是当前趋势。

面对新趋势,企业如何立于不败之地?

7 月 22 日

深圳,南山科技园

办办将携大咖与你一起

解锁社会化效果广告新趋势

提升企业立于不败之地的核心竞争力

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魅族因三零系统广告被罚