站长之家用户 - 传媒 2017-07-14 11:43

用SiteServer CMS系统能做什么类型网站?

《用SiteServer CMS系统能做什么类型网站?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

网站群并不仅仅指网站的数量,而是建立一套统一技术架构、统一标准、统一部署,实现基于特定权限和流程的信息管理和共享的网站群系统系统...

通过独创的stl:sqlContents等标签语言来支持在系统内展示第三方系统的内容,同时还提供标准的API接口供第三方系统向SiteServerCMS系统获取或写入内容,实现多系统资源整合...

系统对外应提供标准,规范,统一API接口,使其他能力系统、系统总线或第三方应用等可以快速、高效地实现与本系统的信息互通...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看