站长之家
站长之家
2017-07-14 07:55
+关注

乐视控股称贾跃亭极有可能在一两周内回国

【TechWeb报道】7月14日消息,乐视系及其创始人贾跃亭近期风波不断,贾跃亭前往美国被质疑“跑路”。乐视控股向媒体回应称,贾跃亭将于近期回国,“极有可能在一两周内,具体时间根据美国事宜进展而定。”

与此同时,贾跃亭妻子甘薇也在微博发声,称“我们全家老小都在北京”。这条微博显示的位置定位是北京的乐视控股集团大厦。

根据媒体报道,贾跃亭已于7月5日抵达美国洛杉矶,将督战FF91(法拉第未来Faraday Future)最快量产。据称,贾跃亭此次只是短期出差,下周就会回到北京,不会在美国逗留。

昨日,知名财经作家吴晓波发文《回来吧,贾跃亭》,文中提到,贾跃亭当务之急的第一个动作,应该就是先回来。“回来不是再开发布会,也不必写公开信,也不用再讲梦想,而是把“蒙眼狂奔”后的眼罩摘下来,认真地协助现有的管理层处理当前危机。你可以做的事情真的很多。”

在7月17日(下周一),乐视网将召开年度第二次临时股东大会,本次会议将审议《关于公司第三届董事会改组暨补选非独立董事的议案》,而据多位业内人士猜测和分析,孙宏斌或将出任乐视网新一任董事长。

7月6日,乐视网发布公告,贾跃亭将辞去董事长一职。同日,乐视超级汽车官微发布,贾跃亭出任乐视汽车生态全球董事长。(周小白)

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
乐视控股
20篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐