站长之家- 传媒 2017-07-13T15:10:40 +08:00

次元力MAX!贴吧二次元盛典嗨翻盛夏

2017年6月,百度贴吧“次元力Max“二次元节盛大启幕,吸引二次元粉丝和KOL的热烈支持与积极参与,共同打造中国二次元历史上最大规模“封神盛典”。本次活动聚集了国内数十位顶级二次元大咖和上千位二次元作者,包含COS、音配、手绘、宅舞等多个类别的千部作品将同台竞技。

在COS类的作品征集中,圈内大神如押切、茨木、扶苏、真的菜菜贡献了质量上乘、精美如画的COS作品;手绘类作品中,有彩铅画、圆珠笔画、水粉画、线稿等,不同风格的手绘每一张又都被网友叫绝:从《黑执事》中的夏尔到中文虚拟歌手洛天依、言和再到动画《夏目友人帐》中的夏目贵志,让网友直呼想抱回家收藏;音配类作品中,ID为“眠兔”的作者提交的“童年.收”音配作品,将80、90后童年动画片《美少女战士》《樱桃小丸子》等主题曲以串烧形式展现,更加上了创意改编,令网友们耳目一新;在宅舞类的作品中,二次元圈内宅舞团体“SSIdol少女团体”的七人组合的宅舞作品《七个人的极乐净土》,服饰精美、妆容精致、动作流畅,不难看出他们对于二次元节的重视以及期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团二选一被罚34.42亿元