站长之家- 传媒 2017-07-13T14:57:03 +08:00

海信空调征服美国对手,北美销量三年连续翻番

近日, PC Magazine(美国权威测评网站)对海信10,000 BTU智能移动空调从外观设计、产品安装、产品功能和使用效果等方面展开了全面测评,最终为海信智能移动空调打出了最高等级“Excellent(杰出)”的编辑评分。PC Magazine同时强调,与美国白电老牌Frigidaire Gallery 12000BTU智能移动空调这一竞品比较,海信产品在Wi-Fi连接稳定性能方面具有碾压性的优势。

  据悉,近年来,在智能移动空调领域,海信美国公司针对消费者对市场上其他品牌竞品的不满意之处,推出功能丰富、用户友好度极佳的智能移动空调,不仅推出了此款得分超高的空调产品,更将产品战线延展至除湿机领域。

  在强产品力的背书下,近几年海信在北美白电市场销量猛涨,2016 年,美国公司空调产品的销售额较 2015 年全年实现了翻倍的增长,而 2017 年仅上半年销售额就已超越了 2016 全年销售额。根据全年的销售预测,今年又将再一次实现销售额翻番。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看