站长之家- 动态 2017-07-13T13:06:58 +08:00

Google Drive现在可以备份您的整个计算机

【TechWeb报道】7月13日,国外媒体报道,经过几个星期的延迟,谷歌推出了新的备份同步应用程序Google Drive,它可以存储您的整个计算机系统。发布会原定于6月28日举行,几周前被推迟进行了微调。

备份同步允许您存储任何照片、视频和文件,以妥善保管,特点是可用于Mac和PC。

但Google Drive只会容纳15GB的免费文件,如有需要额外的空间可供购买。

用户可以利用谷歌云端硬盘选择其计算机上的特定文件,以便不断备份到其云端硬盘帐户。

谷歌公司公开表示,新推出的备份同步应用(Backup and Sync)主要面向消费群体。商业客户应继续使用企业版本的云端硬盘Drive File Stream,它可以访问更大量的数据,而不占用硬盘驱动器的空间。(周林)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看