站长之家- 传媒 2017-07-12T16:41:04 +08:00

珍爱网直播相亲上线 红娘手把手教你直播脱单

 近日,国内知名婚恋交友网站珍爱网将网络直播这一模式引入婚恋相亲领域,通过开启1v1 直播配对的新玩法,助力单身男女早日脱单,收获幸福。但在同一个平台内,有人顺利捕获意中人的目光,有人却在使劲浑身解数后铩羽而归。对此,珍爱网红娘给予广大单身男女 6 点建议,助力单身男女玩转直播成功牵手心仪对象。

  第一式:点亮自己

  直播间内茫茫人海,如何让自己在其中脱颖而出获得最多异性青睐?要想快速、高效地在直播中相亲成功,有三条“捷径”可走:一是进行最全面的自我介绍,让异性最大程度地了解自己;二是明确说明自己的择偶要求,让围观者们第一时间内判断自己是否是“对的人”;三是碰到自己合眼缘的异性,一定要主动出击,邀请TA上座成为自己的直播对象,先下手为强。

  第二式:“聊”如指掌

  直播建立在语言沟通的基础之上,要收获好的直播效果,说什么很关键。珍爱网直播相亲的开放时间为每日18: 00 到00:00,为了更好的在双方建立初步连接的“关键六小时”获取更多更有价值的信息,建议单身男女在进入直播间前做好充足的准备,单身男女也可以花时间围观他人直播,学习直播聊天技巧。

  第三式: 巧做“标题党”

  在日常生活中,经常会出现被标题党吸引点击阅读的情况。单身男女在直播中,也可以将直播标题做一些创意改动,明确告诉围观者“走过路过不要错过”,人气增加了,自然遇到真爱的几率也就大了。

  第四式:引人入“生”

  如果每天都参加直播,有些单身男女可能会担心自己没有可以聊天的话题。直播厨艺、家里环境、家人朋友、花草、宠物甚至上班路上碰到的特别的小事其实是非常不错的选择。直播生活一方面解决了“不知道说什么”的问题,同时也有助于全方位展现你的生活,让心仪的对象更加了解你。

  第五式:“趣”味相投

  并非人人都有三寸不烂之舌,可妙语连珠。珍爱网直播相亲除了可以向大家展示你的日常生活,展示自己的兴趣爱好也是一个不错的选择,喜欢唱歌的人可以在直播中一展歌喉,手工达人则可以展示自己的手工技能……通过“走心”展示,由此吸引和自己有相同爱好的人。

  第六式:真心话大冒险

  真心话大冒险堪称年轻一代娱乐保留节目,团建破冰活动中最常见到,因为它可以迅速让人打成一片,卸下心防。直播中,单身男女可以将直播标题带上“真心话大冒险” 6 个字,邀请心仪的小伙伴上座,剪刀石头布,约定输的或赢的一方接受真心话或大冒险,在玩乐中亲近彼此,在坦诚中了解对方。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机的尽头是摄像头?