站长之家- 传媒 2017-07-07T16:47:45 +08:00

网络直播设备比较好用的是哪种?

一直以来,网络直播在一般大众看来,是一个技术门槛很高的领域,非专业技术人员很难操控和把握。人们都期待能有一款操作足够简便的网络直播设备,让普通大众都可轻松自如地操控,就像智能手机一样,高度智能化、人性化,一用就会。

而今,随着网络直播技术进步和市场需求的双重推动下,云屋直播宝应运而生。云屋直播宝是云屋科技最新研发的新一代云视频直播产品,具有简便易用、功能强大、性价比高等优良特点,也是目前市面上最好用以及价格最亲民的网络直播设备。

云屋直播宝只需三分钟就能完成整体安装与部署,一键即可开启直播!如此简便易用的直播设备,除了云屋直播,恐怕别无二家。

云屋直播宝具体丰富的产品功能,全方位满足用户需求。聊天、打赏、红包、弹幕、抽奖等互动体验,能极大提高用户粘性,扩大直播影响力;更有极具智能化的后台管理,便捷管理直播;还可将直播一键分享朋友圈,迅速形成裂变式传播。人数再多,规格再高的直播活动,都能做到一手轻松掌控。

云屋直播宝充分解决了传统直播产品的诸多不足,无论是在硬件的安装部署上,还是对现场活动的直播效果上,都具有传统直播产品无可比拟的优势。同时,云屋直播宝更是具有极大的价格优势,无论是刚起步的创业公司还是普通的中小型企业,都能买得起,用得上,是企业不可或缺的开源利器。

云屋直播宝现已被广泛应用于产品发布、营销推广、峰会论坛、项目推介、渠道招商、业务例会、互动培训、远程教育、用户大会、视频会议、企业年会、众筹路演等商务场景,覆盖了教育、医疗、金融、党政等各行各业。

如果你还在问哪种网络直播设备最好用?云屋直播宝是您最理想的选择!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障