站长之家- 传媒 2017-07-07T11:18:44 +08:00

黄黄黄色预警 搜狗输入法小黄人贱萌来袭

7 月最值得期待的电影是什么?当然是 7 月 7 日正式登录中国的《神偷奶爸3》。该片目前的全球票房已突破 2 亿美元,是今年动画电影票房冠军的头号种子选手。在这部作品中,一代萌主小黄人大驾光临,他们组成合唱天团登上“欢乐好声音”的舞台,在选秀现场斗歌尬舞,萌出了新境界。小编仿佛已经看到了一大批中国“BA-NA-NA”粉蜂拥至电影院的身影,在炎炎盛夏和朋友相约电影院围观小黄人,抱着可乐和爆米花,看萌萌的一小群在屏幕上唱唱跳跳,想想都觉得无比美好。

要让生活中充满爱与小黄人,光看电影当然不够。各位小黄人真爱粉有福啦,这个夏天,搜狗输入法一大波暑期档电影订制皮肤、表情包蜂拥而至,这次更是献上两款超萌小黄人专属皮肤,让小黄人在小屏幕和大屏幕上一起动起来!

进入搜狗输入法皮肤中心即可找到两款小黄人专属皮肤。第一款的画风清新软萌,下方的功能键是一整个小黄人家族;而另一款动态皮肤更是不同凡响,富有科技感的外形和贱萌的小黄人完美融合,每当你按下一个小黄人按键时,不仅伴随着可爱的按键音,这只小黄人还会一边发亮一边卖萌,吸引键盘上其他所有小黄人的目光。随着你的打字节奏,小黄人们的目光焦点不停地变来变去,似乎都在期盼下一个就按到自己。萌系文化大行其道的今天,卖萌这一招果然是老少皆宜,全球通吃。地球人完全无法抵挡小黄人的魅力,萌主在前,连输入也能变得如此生动有趣。

黄黄黄色高萌预警,一大波萌萌哒小黄人正在向你靠近。这个暑期档,搜狗输入法让你过足小黄人瘾,还等什么,赶快换上新的输入法皮肤“BA-NA-NA”激萌一夏吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

最高法加强反垄断司法

王小川卸任搜狗CEO