站长之家用户 - 传媒 2017-07-06 17:08

HTC U11亮相百度AI开发者大会助推人工智能

《HTC U11亮相百度AI开发者大会助推人工智能》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

今天,百度AI开发者大会在北京召开,人工智能被百度视为未来最重要的发展方向,创始人李彦宏也参加了本次大会,并表示:"AI是必由之路,开放让所有人都收获更多...

手机方面,百度则携手HTC展现...

在下午的对话式人工智能分论坛上,百度度秘事业部副总经理葛行飞则以HTCU11为例,说明了语音操作的便利性和先进性...

在本次开发者大会的展区,HTCU11以一种极具创意的形式展出...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看