站长之家- 传媒 2017-07-06T11:26:22 +08:00

TopDigital揭晓创新佼佼者 搜狗加冕金奖双冠王!

7 月 5 日, 2017 第五届TopDigital创新盛典暨创新奖颁奖典礼于上海火热召开,搜狗搜索凭借《驴妈妈:我和春天有个约会》、《尚德机构:多样精准营销》两大营销案例,斩获TopDigital创新金奖。搜狗商业产品技术部总经理李刚,在现场就“人工智能与营销”这一话题展开演讲,独到的先锋观点与创新展望燃起了与会嘉宾思考的小宇宙。

此次搜狗凭借两大案例,斩获创新金奖:在《驴妈妈:我和春天有个约会》案例中,搜狗搜索以春和花为主题,通过大数据精准点对点,精心筛选旅游路线,准确把握网民需求,高效迅速的帮助驴妈妈在OTA市场激烈的竞争中,获取目标用户。品牌信息大量曝光,同时,用户转化率也再创新高。

而在《尚德机构:多样精准营销》案例中,搜狗搜索则以“多样精准”为投放策略,基于用户不同搜索需求,精准锁定目标群体,并分别制定展现机制。针对关注学历、费用等不同维度的用户,进行分类信息推送,短时间内促使尚德机构的咨询量明显提升!

(搜狗商业产品技术部总经理李刚)

搜狗商业产品技术部总经理李刚在现场的演讲,充分展现了搜狗在人工智能领域的不断创新,以及对未来营销趋势的展望。

演讲以人工智能发展简史为切入点,首先针对“人工智能第三次浪潮”背后的深层原因,进行了客观有力的分析。随后,李刚表示“大数据正是人工智能发展的基础”,正因为有着强大的数据基因, 搜狗才能在深度学习、知识计算、用户分析、商业意图识别等方面,进行全面布局。

作为搜狗AI布局的重要组成部分,语音识别、跨语种翻译沟通等相关技术不断发展,未来语音输入势必成为搜索最通用的输入方式之一,在丰富的消费场景中担当更为重要的营销角色。

作为一家技术驱动型的公司,搜狗以自然交互与知识计算为核心战略,致力于让表达和获取信息变得更简单。同时,在商业层面,搜狗认为让机器做判断和决策,是未来AI商业价值的核心所在。通过用户意图的识别,来深度挖掘商机,是搜狗商业AI的目标。搜狗将继续与更多企业进行广泛合作,共同探索,发掘更多蕴藏在人工智能背后的方法与价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Beats Studio3 ACW版本发布