推广 - 传媒 2017-07-06T11:22:21 +08:00

《那年花开月正圆》什么时候播,当贝市场教你追剧

由孙俪、陈晓主演的《那年花开月正圆》计划于 8 月 24 日在东方卫视、江苏卫视播出,智能电视用户可打开当贝市场搜索剧名收看。演员孙俪一直是流量超高的演技派,自甄嬛传开始,孙俪主演的每个影视剧都是影视圈里的一个风向标。而这次的清末女性史诗剧《那年花开月正圆》也是让观众们高度期待。

《那年花开月正圆》是纯原创剧本,该剧以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事。

看这剧情不免让人想起大宅门的白家,也是一个女人顽强地撑起一个祖业,让人敬偎。而孙俪饰演的周莹有许多称号:安吴寡妇、慈禧义女、一品夫人、护国夫人、女商圣。

因为周莹 17 岁时出嫁泾阳县蒋路乡安吴堡村吴家,许配给通奉大夫吴蔚文之子资政大夫吴介侯,丈夫因染疾不愈,婚后十余天丈夫病故,因吴家无男丁承嗣,吴周氏成为吴家惟一继承人,此后吴周氏即被称为“安吴寡妇”。周氏无子守节,得到封建家族的赏识和赞许,并给予优厚的待遇。

据悉,将于 8 月 24 日上映的《那年》与 8 月 23 日播出的《猎场》撞档,两部大剧同时播出,想来届时的竞争会有多激烈了。那么智能电视用户该如何在大屏电视上收看《那年花开月正圆》呢?

若你是智能电视新手用户,可通过U盘安装第三方应用当贝市场(https://www.dangbei.com)。当贝市场里聚合了所有电视端应用,直播、点播、游戏统统免费安装使用。

若你已经安装了当贝市场,可打开搜索界面,直接输入剧名NNHKYZY,点击影片搜索即可收看最新集哦。

今年暑期档好剧扎堆,智能电视用户可用上述操作方法来追剧哦。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看