返回

美国打车服务Lyft日订单量突破100万 但比起Uber还差远了

2017-07-06 10:55TechWeb

【TechWeb报道】7月6日消息,据国外媒体报道,美国打车服务Lyft宣布,其日订单量突破100万,但这还远不及Uber。

该公司在一篇博客文章中宣布了这一里程碑,并强调了它的一些其他成就。

Lyft指出,在过去四年里,它已经显示了100%的年增长率,并且在今年到目前为止已经在160个新城市推出,这将使公司的覆盖面达到360个社区和80%的美国人口。

尽管持续增长显示Lyft拥有自己的业务,但在赶上Uber之前还有很长的路要走。

Uber在2014年达到每天100万订单量的记录,而一年前平均每天有550万的订单量,Uber最近完成的累积行程次数达到50亿。

但Uber最近遭受了打击。

据外媒报道,今年5月底,Uber的市场份额从今年早些时候的84%降至77%,在#DeleteUber运动后的一周里,Lyft的订单量激增。

Lyft继续调整其服务,以使它的共乘服务更方便客户。与竞争对手一样,Lyft也在研发自动驾驶汽车。

该公司在一篇文章中说:“从第一天开始,我们就一直致力于将热情嵌入到我们所做的每一件事情中。随着越来越多的人选择Lyft,我们继续发展,我们将继续致力于为乘客和司机提供最好的体验。”

相关文章 大家在看
Lyft
203篇文章
查看