站长之家 - 评论 2017-07-05T15:23:29 +08:00

比特币暴涨 挖矿机大卖 神话还能维持多久?

比特币暴涨 挖矿机大卖 神话还能维持多久?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

支付宝回应被约谈:禁止使用我公司服务开展比特币等虚拟货币交易

【TechWeb】6月21日消息,近日人民银行有关部门就银行和支付机构为虚拟货币交易炒作提供服务问题,约谈了工商银行、农业银行、建设银行、邮储银行、兴业银行和支付宝(中国)网络技术有限公司等部分银行和支付机构。对此,支付宝在官微发布《关于禁止使用我公司服务开展比特币等虚拟货币交易的声明》,称将持续开展对虚拟货币交易的全面排查和打击治理。在公告中,支付宝方面表示,后续将从四个方面进一步加大对相关交易的打击力度

农行禁止服务用于比特币交易:工行、建行等跟进、坚决打击虚拟货币

6月21日,中国农业银行网站发布公告称,为进一步贯彻国务院金融委会议精神,严格落实《关于防范代币发行融资风险的公告》《关于防范虚拟货币交易炒作风险的公告》等规定,按照近日人民银行有关部门约谈指导要求,其将持续开展对虚拟货币交易的打击治理行动。中国农业银行在声明中强调,其坚决不开展、不参与任何与虚拟货币相关的业务活动,禁止涉及虚拟货币交易客户准入,并将对客户及资金交易加大排查和监测力度。一经发现相关行?

农行禁止服务用于比特币交易 持续打击治理虚拟货币交易

今日,中国农业银行发布《关于禁止使用我行服务用于比特币等虚拟货币交易的声明》称,为进一步贯彻国务院金融委会议精神,严格落实《关于防范代币发行融资风险的公告》《关于防范虚拟货币交易炒作风险的公告》等规定,按照近日人民银行有关部门约谈指导要求,将持续开展对虚拟货币交易的打击治理行动。

虚拟货币挖矿究竟有多耗电?比特币挖矿1年超瑞典全国用电量

研究数据显示,截至2021年5月10日,全球比特币挖矿的年耗电量大约是149.37太瓦时。如果把比特币视作一个“国家”,它在全球国家耗电量排名中居27位,已超过瑞典的耗电量。

金融业三大协会发声整治虚拟货币:比特币日内跌幅约7%

不知道是不是马斯克起的导火索,最近比特币的走势非常低迷。截至发稿前,比特币跌破40000美元/枚关口,为2月8日以来首次,较历史高点回落约25000美元,日内跌约7%,而狗狗币日内跌幅扩大至17%,现报0.4143美元/枚对于比特币今天突然的大跳水,也是造成了不少人做多的损失。比特币家园数据显示,过去1小时爆仓金额超过17亿元(24小时爆仓金额接近89亿元),而最近24小时,共有172937人爆仓。5月18日,中国三大行业协会集体发声,币?

中国三大金融部门抵制虚拟货币 比特币再度暴跌:10万人爆仓

以比特币为代表的虚拟货币进来大热,尤其是最近价格暴涨暴跌,导致很多人投资亏损。昨晚中国三大金融监管部门发文抵制虚拟货币炒作,比特币价格暴跌7%以上,10万人爆仓。5月18日晚,中国互联网金融协会、中国银行业协会、中国支付清算协会联合发表《关于防范虚拟货币交易炒作风险的公告》,提醒比特币等虚拟货币的风险。《公告》指出,虚拟货币是一种特定的虚拟商品,不由货币当局发行,不具有法偿性与强制性等货币属性,不是真正?

虚拟货币交易所以比特币为掩开展传销:非法集资1.7万亿韩元

近年来,像比特币等虚拟货币日益受到追捧,个人及企业投资者不断增加。与此同时,与虚拟货币相关的洗钱、欺诈等犯罪行为也层出不穷。据媒体报道,近日,韩国查获了一起虚拟货币交易所的传销诈骗案,涉案资金高达1.7万亿韩元(约合人民币98亿元),引发了社会的广泛关注。据悉,这家虚拟货币交易所从去年开始,以比特币等主流虚拟货币交易服务为掩饰,以本金半年翻三倍的高收益为诱饵,吸引客户开设高额账户,然后用高提成诱导开户?

支付宝封杀比特币等虚拟货币交易 一旦发现重拳出击

支付宝安全中心官微表态封杀比特币等虚拟货币交易,一旦发现便重拳出击,会采取清退、限制首款功能等处理措施。

虚拟货币全线泛绿 比特币大涨10%重返4200美元

​11 月 29 日 6 点,比特币价格大涨重返 4200 美元关口,虚拟币市场全线泛绿,呈现半个月来的最佳涨势。

高盛将率先尝试比特币交易业务 可能为虚拟货币提供合法性

【TechWeb报道】5月3日消息,据《纽约时报》报道,高盛计划在华尔街银行中率先尝试比特币交易业务。此举可能会为虚拟货币提供合法性,并为高盛带来新的担忧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021年十大虚拟偶像盘点