站长之家- 传媒 2017-07-05T14:30:36 +08:00

如何提高用户转化率?中正云通信短信+语音证码有绝招

几乎每个人在注册各类平台时都会遇到短信验证,习以为常的同时也都遇见过注册不顺利,诸如网络不畅,手机收不到验证码这样的情况,导致不能注册,只能选择其他同类平台满足需求。

而中正云通信作为此类情况的克星,正在帮助成千上万的用户解决这个问题。中正云通信是深圳市世纪中正科技开发有限公司旗下互联网云通信品牌,致力于为客户提供云消息、语音服务等服务。

如何解决转化率低的问题

而中正云通信就能帮助客户解决用户转化率低的问题。用户转化率低的问题,其实归根结底还是短信验证码通道的问题。中正云通信使用独有通道,配合自主开发的语音验证码,不仅避免了体验不佳的情况,还在安全性上更进一步,让刷单、套取补贴变得更加困难。对企业来说,成本虽少但却解决了最重要的问题。目前中正云通信验证码服务已经覆盖了包括医疗、金融、电商等多个行业,为了随着移动互联网的进化,中正云通信也将继续打造健康、安全的环境,助力企业稳定成长。

面对短信通道监管、垃圾短信拦截等常见问题,中正云通信采用专用线路避开通道屏蔽,手机安全软件的拦截,这保证了短信验证码会及时出现在用户手机,解决了因为到达率低而给企业带来的困扰。具体在使用层面上,中正云通讯还可以对语音验证码进行调试,比如播报的速度,个性化的显示等等,同时在安全方面,中正云通信的语音验证码拥有背景音防破解,这样在配合短信验证码后,真正做到了让用户收不到验证码的几率降到最低。

    品质保障,技术铸就卓越

中正云通信所能为客户提供的优质服务,其就在于其强大的实力。中正云通信拥有国家工业和信息化部批准的跨地区增值业务经营资质,是中国移动、电信、联通三大运营商的资深战略合作伙伴,历经十余年研发与升级历程,目前已为超过 10 万家企业提供了即时消息、语音、流量等现代电信业务和云通信解决方案。业务范围覆盖34个省市,建立有全国性营销服务网络。在互联网云通信技术、移动互联网营销产品、销售渠道和服务网络等领域与三大运营商开展了全方位的深度合作,并积累了丰富的合作经验,拥有多项该领域知识产权,获得市场和客户的一致认可。

对于短信验证码,中正云通信采用三网合一, 5 秒到达,10分钟快速上线,大容量、高并发,通道智能切换,让客户在高速度中享受周到的服务;而对于企业短信云平台来说,中正云通信帮助企业实现独享号码形象好,秒级可达,99%到达率;此外,通过国际短信网关与国外运营商建立直接连接,为企业用户提供安全、稳定的集成国际短信发送能力,使企业用户可以快速使用国际短信服务。

对于短信平台服务,中正云通信拥有强大的实力。短信运营平台(短消息运营系统)是中正云通信结合自身十年短信运营经验自主研发的电信级的短信运营平台;流量运营平台,整合三网资源,支持接口接入,一键实现移动、联通、电信不同地区不同用户的流量套餐分发。

    合作共赢,积极寻求未来

中正云通信与全球主流通信技术提供商建立有紧密的战略合作关系,并保持与谷歌、华为、思科等技术厂商的同步交流。中正云通信通过技术交流与引进,将国际先进的技术架构理念与前沿应用引入中国,为打造中国的具备国际水准的新一代电信运营平台奠定坚实的基础。

中正云通讯始终坚持把用户的体验放在首要位置,致力于为客户提供一站式的云通信产品和服务,中正云通讯人们也始终将行业的发展放在心中,不懈为带动行业的整体发展而努力,力争为用户带来更多的便捷!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信语音通话可展朋友圈