推广 - 传媒 2017-07-04T17:09:03 +08:00

沃通新证书系统顺利通过德国Cure53白盒子安全测试

近日,沃通WoSign新证书系统顺利通过德国Cure53 白盒子安全测试,并公开发布审计报告总结版。

据悉,根据去年 10 月份Mozilla提出的整改要求,沃通WoSign投入研发力量高标准严要求地重新开发了全新的系统和重新部署了配套的基础设施。新系统已于 5 月底全面完成,并于 6 月 5 日交付由Mozilla指定的安全测试公司—德国Cure 53 实施全部源代码级的安全测试审计。

Cure53 八位高级渗透测试工程师组成的团队,用了 40 天/人的时间完成沃通新系统的审计。最终新系统顺利通过非常严格的安全审计,获得Cure53 的高度好评,该项目领导人Richard及其研发团队的响应速度及敬业精神也得到Cure53 的充分认可。德国Cure 53 是国际一流安全测试服务商,为业内诸多机构提供过安全测试服务,比如公共免费SSL项目Let’s Encrypt等。顺利通过Cure 53 代码级安全测试,体现出沃通开发团队代码安全管控能力的大幅提升,为“打造世界一流安全可靠系统”的目标提供了保证。

沃通CA已将详细的审计报告按要求提交给Mozilla及其他浏览器厂商,审计报告总结版也在沃通官网(www.wosign.com)公开发布,供公众了解。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022年小红书新流量密码

小红书成功注册老红书商标

遇事不决小红书

千亿小红书:铠甲与软肋

纸质书,换一种方式成长