站长之家- 传媒 2017-06-29T16:57:47 +08:00

未来已来 苏宁长虹超品日描绘智能生活场景

6 月30日,长虹美菱携自家众多智能家电产品登陆苏宁易购超级品牌日,开启智能家电全线让利活动。据了解,消费者仅需1999元,就能将彩电、冰箱、空调家庭必备三件套带回家;同时,每个千元档也有不同抵现折扣;最后消费者还可以在苏宁易购平台领取千万红包、代金券,在低价基础上进一步享受立减400元、赠送一年腾讯视频会员服务等优惠。

图1:苏宁易购长虹美菱超级品牌日

苏宁长虹共推神曲歌曲 传递智能生活理念

今年是AI话题爆发的一年,但很多消费者仍然感觉人工智能距离普通人的生活还很远。其实人工智能已经开始走进我们的生活,智能家电普及面临的是大众认知较弱的问题。

图2:洗脑神曲《还不是因为你不懂AI》

所以,苏宁和长虹美菱联手推出名为《还不是因为你不懂AI》的洗脑神曲。这首神曲从日常家庭场景切入,以魔性十足的语调唱出普通人生活中遇到的各种生活小问题。

据长虹美菱相关人士表示,“做这个曲子是为了让消费者切实明白什么是AI,将AI(人工智能)的概念传递给消费者。”苏宁易购相关负责人也表示,“智能家电是家电的未来,我们希望通过这种方式告诉消费者智能生活的理念。”

强强联手 苏宁长虹引领智能家电消费升级

当下,互联网的触手已遍及生活的每个角落,大部分家庭的电视、空调、冰箱等大家电却仍然是工业时代的产物,它们亟待互联网化、智能化升级。

图3:智能家电是未来趋势

长虹美菱是智能家电发展的领军企业,近年来推出了众多智能家电产品。这些智能家电在各种生活场景优化用户生活,比如这次超级品牌日长虹美菱着重推出的65D3C、60D3P等智能电视。它们内置CHIQ客户端、拥有主动建议、搜索预测等诸多功能。此次主推的语音智能空调,内置WIFI,有远程操控,语音识别等功能。

苏宁认为,智能生活是未来生活的趋势,早在2015年就率先在行业提出智能家电的概念,得到长虹美菱在内的众多家电企业认同。近年来,苏宁易购与众多企业推出智能家电、智能小家电,将智能生活的概念传递给越来越多的消费者,引领智能消费升级。此次长虹美菱智能家电登陆苏宁易购超级品牌日,是两家在智能家电消费领域的再一次强强联合,将共同引领中国智能家电消费升级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏宁易购,聚焦下的裂变

苏宁易购股票涨停