站长之家 - 动态 2017-06-29 10:22

“懂球帝”APP起诉“新浪微博”侵犯名誉权索赔10万元

《“懂球帝”APP起诉“新浪微博”侵犯名誉权索赔10万元》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

“懂球帝”APP起诉“新浪微博”侵犯名誉权索赔10万元...

而新浪微博的用户“都灵体育报”、AC米兰吧、吴泽宇PazzOlivo、英国足球那点事、尤文大桥君通过其微博账号长时间发布不实言论,恶意诋毁、辱骂原告运营的“懂球帝”手机应用软件,使广大用户对原告及其运营的“懂球帝”手机应用软件产生了重大的误解,严重降低了原告的社会评价,在业界造成极坏的影响...

故诉至法院,请求法院判令被告立即停止侵权行为,断开链接、删除侵犯原告合法权益的微博内容;在新浪官方网站显著位置刊登赔礼道歉声明,消除对原告的不良影响,恢复原告名誉;赔偿原告为维权支付的合理支出及经济损失10万元...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏炳添起诉得物侵权

罗永浩突然宣布退出微博