站长之家- 动态 2017-06-28T08:47:33 +08:00

搜狗百度缠斗2年的专利大战 都说自己胜了?

《搜狗百度缠斗2年的专利大战 都说自己胜了?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度搜狗纠纷案延至2020年2月开庭,共涉及27项专利

12月25日据虎嗅消息,昨天,最高人民法院公开开庭审理百度与搜狗的侵害发明专利权纠纷一案。不过,这并没有为两家公司历时 4 年、涉及 27 项专利权的专利纠纷画上一个句号。现场,由于原告百度临时提出更换代理人,经商议并经法庭批准,最终双方选择延期至 2 月 11 日开庭。此前,搜狗和百度两家公司已经分别就各自的 17 项、 10 项专利向法院提起诉讼,并分别提出2. 6 亿元和 1 亿元的索赔金额。

聚搜营销:为什么百度搜狗360神马竞价推广没有效果?

为什么百度搜狗360神马竞价推广没有效果? 相信聚搜营销合作的很多客户都推广过竞价平台,有部分客户在我们聚搜没有接手账户的时候,一直说竞价没用没效果,经过我们专业优化师和技术进行排查优化,发现基本都是类似的问题,不是说推广平台(百度搜狗360神马竞价)没效果,而是自己操作或者网站本身的问题,没有去把竞价账户当回事,觉得做了推广就是雪中送炭,应该第二天就会来单,听起来有点搞笑,好多客户都这样认为,今天聚搜?

百度搜狗输入法专利大战的背后是新战争开始

输入法对于提升用户对于产品、对于搜索的体验也有着巨大的推动作用。智能化的输入法能够快速提升用户的搜索速度和准确率,从而帮助产品增加用户的粘性。

百度搜狗输入法专利大战的背后是新战争的开始

6 月 23 日,由于早前搜狗所持有的相关专利被国家知识产权局判定大部分无效,经过上海高院三次开庭,搜狗在法院宣判之前,于近期主动撤回此前的亿元天价诉讼,自此,搜狗输入法向百度索赔一亿元侵权费的“亿元天价专利案”暂时告上一段落。不过随后在 6 月 27 日,搜狗对外表示搜狗对百度的专利侵权诉讼尚未结束,撤诉原因为专利被裁定部分无效,搜狗目前已就无效部分提起行政诉讼。

从“商业推广”到“广告”,百度搜狗被调查背后付费商业广告何去何从?

互联网时代平台流量成为互联网企业最为看重的地方,可是其依然无法摆脱陈旧的思维模式,以广告为业务必然要经历所谓的流量陷阱。那么,什么是流量陷阱呢?我们一般都认为通过流量可以体现一个平台的互联网价值,无论是社区博客还是资讯网站,越多的用户阅读可以说明平台的热度越高,用户的活跃度越高,可是即使如此从商业的角度来讲这样的模式本身盈利的价值就不高。一般来说网站用这样的模式作为辅助来提升用户对于平台品牌价值的

微博传百度搜狗达成全资收购协议 最高25亿美元

今天下午微博@互联网的那点事爆料称百度已与搜狗达成全资收购协议,通过现金与交换爱奇艺股票的方式,搜狗将被招至百度旗下,而搜狐则将成为爱奇艺最大股东。

新浪微博开放震灾寻人数据 联手百度搜狗360

新浪微博宣布开放震灾寻人数据,与百度、搜狗、360等合作方实现打通,以此提升救灾工作的效率。此次合作,是国内大型互联网公司首次在灾难救援方面实现数据互通,将为今后的救援项目积累丰富的经验。

类Siri应用火热:百度搜狗抢夺语音助手市场

语音搜索时代开始到来!用户正感受一个特别时代,国外Siri、Google Now大行其道。Siri将iPhone变成一个智能化机器人,利用Siri可通过手机读短信、了解餐厅、询问天气、语音设置闹钟。Google Now则通过智能化读取关键词后,为用户提供相关的语音服务。

猜360搜索进攻路线:先打百度搜狗后打淘宝

在进攻百度过程中,周鸿祎很可能如法炮制,首先质疑的很可能就是李彦宏人品;第二条是质疑百度产品不好用;第三条是指百度商业模式暴利,广告多,先把百度品牌打掉。

今秋重阳 赏百度搜狗logo

今早打开百度发现百度的logo变了,一直喜欢看搜索引擎logo的我不自觉的打开其他搜索引擎的首页查看今天哥搜索引擎的logo变化。查看了有道、搜搜、搜狗等主流搜索引擎,遗憾的是今天只有百度和搜狗有进行logo的变化,那么我们就来看看他们今天的logo。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

主播唱歌斗鱼被判侵权

网站买卖微信号被判侵权